Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

bambiniki,
а я не нашла колготок уже..или плохо искала.

Я тоже не нашла колготок по 35 (((
И продавцы сказали уже нет их

уже в 16.00 колготок совсем мало оставалось и очень много девушек у сканера))) Сама бы поменяла р.98/104 и 110 на больший размер, нам маловаты оказались.

Подскажите, где купить трикотажные рубашки поло с длинным рукавом первоклашке

Europe: трикотажные рубашки поло с длинным рукавом первоклашке

в прошлом году в модисе покупали

Europe,
Я в Крокиде взяла(на худышей там отлично садятся)

Europe: Подскажите, где купить трикотажные рубашки поло с длинным рукавом первоклашке

В Модисе в Ките 200 р, в ДМ Гранате 599р, точно есть, сама искала весь сентябрь.

Пятерочка Омега сегодня утром 159 р. Рост 134. Еще точно оставался один

Доброе утро! В Перекрестке Антей еще что-то осталось или все, ловить нечего?))

wintercheery7,
какой милый. а еще один оставался тоже 134 р?

LenaN.,
Да тоже 134

ОТДАЛА Девочки, если кому нужны наклейки Окей,у меня есть 10 шт,наклеены в буклет. Забирать на Эльмаше

Это шутка про колготки, наверно, была) лежат такие с микки, но не 35 р.((

Nastyam: Это шутка про колготки, наверно, была) лежат такие с микки, но не 35 р.((

Я пришла около 16-00, передо мной какая то дама с полной корзиной колготок на кассу ушла ( до этого они с продавцом вместе чего-то там все проверяли)

Nastyam,
да да я вчера тоже пошла за колготками. нашла как у девушки на фото с микки такие же точно. на сканере цена 149 или 249, потом еще другие смотрела тоже как на фото для девочки ажурные с рисунком, то же цена 149.

Katze_,
вам то осталось что нибудь???))) я вчера пришла там куча вских колготок,проверила штук 7,плюнула и ушла.)))))

Девочки, мне вчера достались колготки. Есть 2 штуки, подойдут и на мальчика, и на девочку (серые и черные) размер 98-104 и 92-98. Я бы поменялась на размеры с 116. Или отдала

Nata1983,
Купила бы у вас . В каком районе проживаете

Nastyam,
Нет не шутка. Ошибка товароведа, у меня разных марок колготки в чеке все как Миккимаус 92-98 пробились. Тоже в 16.30 была и про даму с тележкой от продавца слышала. Рыть и и проверять на сканере пришлось много.

С.R.: Зауженные джинсы для девочки с завышенной талией Веl, Стокман 490 руб. В подростковой распродаже, размеры 134-164 есть все. Цена до распродажи 2290. Сидят в облипочку.

а где их там искать?

Где купить утепленные джинсы для девушки стройной? Подскажите девчули

Кофточек в пятерочке у Мегаполиса на 8 марта много лежит, размеры 134-140, двух расцветок и штанов много по 199. Фото кофты смотрите выше.кто- то вместо пижамы тёплой берет такие костюмчики, выходят дёшево и качество вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы