Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки подскажите пожалуйста за Зимний мембранный комбинезон Reima Tyyni 3600 это дорого ?

И мне надо колготки на мальчика, 116-122 штук 6 купите пожалуйста с меня вкусняшка.

василекА,
не дорого, если новый

василекА,
В медвежонке 3360 висит цена на сайте, но наличия нет. Где дают?

василекА,
Не очень дорого,но было и дешевле

Девочки, спасибо за сообщение по колготочкам. Берут активно. Успевайте.

василекА: Reima Tyyni 3600 это дорого ?

Нет. Но он 160 гр. Это мало для нашей зимы обычно.
Сейчас по этой цене размеры 74, 80. А это малоподвижные дети ещё.

Была сейчас в райте на Сулимова- есть много пюре груша с малиной и злаками (срок годности до 12.12.16) и одна коробка овощи с фруктами (вроде капуста с яблоком, срок годности до 30.09.16)

\~TWIN'S\~,
Спасибо вам большое за инфо Барби очень кстати )

НадеждаМ.,
В Тимошке

Редиsка Кэт,
Сестре на подарок смотрю. Мой в том году носил Лесси 160 гр. комбез на рост 74 был. Так мы его до 85 носили , ребёнку 2 года было , носился как угорелый . Но за предупреждение спасибо

Девочки, может кто с пионерского поедет, купите мне тоже колготки для девочки за 35 рублей по одной штуке рост 98 и рост 104 , если они не маломерки,

Птенец: Спасибо вам большое за инфо Барби очень кстати )

Не за что. Рада, что пригодилось.

Девочки, пюрешки в райте еще остались? Может кто-то сможет купить. С денежками приеду сегодня же

Кроха Миа,
А были там белые рубашки ?

Были. 399 руб размер 4. Хорошо на рост 122. Модель ростом 120 см

Кроха Миа,
Какая симпатичная модель

katronina,
Чешки черные сегодня видела в профмаксе на мегаполисе. По 279 рублей. Размеры разные были, полная корзина.

В райте на сибирском тракте осталось только пюре " броколли+яблоко+груша"

katronina,
Добрый вечер. Купили вчера чешки из натуральной кожи за 290 рублей в магазине Динамо на донбасской. Цвета есть и белый, и черный. Размеры разные

Спортмастер в Меге чешки разные размеры, белые и черные 199. В райте в мегаполисе по 99 р, но р-р только 14 видела

На сулимова в райте только " малина+ груша+ злаки"

Эlя,
Только что из Райта Сиб тракт взяла Солнечный коктель. Он стоял не на полёте при входе а где Питание детское, на Второй полке снизу вроде бы был. Я тоже его не сразу увидела

Mamyluy,
Спасибо за наводку про колготки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы