Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Кроха Миа: В окее карнавал в Ашане наверное?

ну погоди,
Спасибо. Пойду значит в другую пятерочку.

Django ,
Окей радуга. Путают их все время

leno4a: Где утепленные джинсы на девочку 110 рост купить? Можно комбезом на лямках.

купила вчера в глории джинс к гранате джинсы с подкладом из флиса. стоили 1199, размеры разные,
было три модели, все на широкой резинке (молинии нет)

limama: где купить обувь в бассейн для мальчика 29-30 размер

В СпортМастере. В др спортивных магазинах.

leno4a: Где утепленные джинсы на девочку 110 рост купить?

Бали в Модисе в Ките. Причем были дешевые 300-400 р. Я брала парню пару недель назад, были и 104 и 110 размеры.

Пампуша,
По какой цене купили?

Djinna,
в какой монетке?

девочки а где еще райт есть??? кит , сиб тракт не вариант. И кто был сегодня есть там пюре гербер по 9.90?

Anya2,
1199, две другие модели вроде подешевле чуток 1099, но я не уверена, но, то, что дешевле - это точно

kozempanziya: девочки а где еще райт есть???

Автовокзал, Ферганская-П.Лумумбы. Больше не вспомню.

В райте в мегаполисе пюре гербер только одного вида груша с малиной и злаками

kuro4kanasedka,
тоже далеко((( может еще вспомнит где есть? я в инете смотрела там вообще только два адреса.

пока что ближе всех райт на сулимова. кто нибудь там был?есть там пюре?стоит ехать?

kozempanziya,
В глобусе , Щербакова, и сроки до декабря

kozempanziya: пока что ближе всех райт на сулимова. кто нибудь там был?есть там пюре?стоит ехать?

есть, час назад была там

Девочки вдруг кто сейчас поедет в магнит за колготками , купите мне пожалуйста размер 98-104-110-122 для мальчика , можно пару штук 98-104 и пару 110-122
Заберу вечером

Mamyluy,
Состав какой

В фамилии в Аиде вывесили много курток и немного комплектов Шалуны, зимнее, все в пределах 1,7-2,5, размеры всякие, для девочек точно есть, для мальчиков Хз.

Девочки была в дм,спортмастере, нет чашек нашего размера,может кто где увидит на 16-16,5 стопу,черные

Где можно купить стальные кастрюли со стеклянной крышкой? Недорого.

katronina: Девочки была в дм,спортмастере, нет чашек нашего размера,может кто где увидит на 16-16,5 стопу,черные

я неделю назад покупала в профмакс на белинского,222, за 279р. вроде, кожа, и белые и черные были

присоединюсь, девочки, если кто поедет с академа за колготками, купить пож-та на девочку р-р98, 104 можно по 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы