Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Кто Фамилии был в Аиде или Мегаполисе зимние штаны или комбезы на девочек есть? На Восстания только куртки . На мальчишек куртки со штанами

В Перекрестке кофе Якобс Монарх 150 гр. По 189 руб

Кто ищет комплекты на физру , в монетке есть белая футболка и черные шорты за 159.90.

В Антее закрывается Перекресток. Люди хватают все... Муж зашел за солью, купил последние Памперс ребенку, 3 упаковки))) Шампуни - пустые полки, консервы берут... Мы просто консервы не едим. Но там как бы на некоторые товары была завышена цена (может потому, что в центре города магазин) в отличие от Метро и Ашана, например, да даже Магнит взять... Ну и эта цена снижена сейчас...

Galatea,
В прошлую субботу видела в стокманне в детском отделе около надписи распродажа. Качество вроде хорошее,стоили 2100

Окей, Радуга. Распродажа игрух.

В райте на Сулимова фруктовое пюре по акции - 10 руб. Срок до 12.12.2016

vovo,
А размеры на мальчишек?

Может кто знает, где купить обувь в бассейн для мальчика 29-30 размер (обязательно с задником, не шлепки)? Естественно подешевле?

\~real\~, у меня девочка. На мальчтков размеры не смотрела . Но куртки со штанами были

А где нибудь сейчас можно купить брюки на тонком утеплители для осени?

Райт на сибирском тракте.
Срок годности до 5.12
Но есть и до 09 и 10. Смотрите даты!

Девочки сдайте места, где обувь демисезонная на мальчика 31-32 размер по акции в районе 2000
,

В райте у автовокзала тоже есть пюре по акции?

Ласка для мембраны 139.9 в Яблоке на Решетникова.

В Перерестке Папия ТБ 3-х слойная 8 штук -99 рублей.

Где утепленные джинсы на девочку 110 рост купить? Можно комбезом на лямках.

AliseMe,
Есть пюрешки, сроки до декабря. Много ещё лежит.

Девочки. Отпишитесь. Может кто брал ласку для мембраны в пятерочке. Сколько она стоит? Вчера была в магазине, на всю ласку скидка, а для мембраны говорят не проходит скидка.

где купить зонтики для мальчика)

leno4a: Где утепленные джинсы на девочку 110 рост купить? Можно комбезом на лямках

В Винни Пухе у фонтана на бульваре Малахова (ботаника) продают утепленные джинсы на детей (производитель Турция). Я купила на девочку, красивые, с манжетами на талии и краях штанин 104 р-р за 700 рублей. Был большой выбор, правда, это было недели две назад. Кстати там и верхней одежды очень много навезли, но я не рассматривала подробно, мне неактуально, видела только непромокайка-комбез Тим висел за 1500, я бы взяла, если бы подешевле было. Шапочек еще было много, купила своей за 290 рублей симпатичную.

Galatea,
Спасибо

LS_B,
Только что взяла ласку для мембраны в пятерочке на перекрестке Титова братская. 149. Руб. Там зонтики трости есть для детей по 169 руб.

В окее радуга парк снизили цены на школьную форму. Брю для мальчиков по 699 руб. Размеры есть все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы