Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Nata1983: Девочки, у меня буклет с 13 наклейками (наклеенными). Забирать в районе центрального стадиона (днем)

Вау, хотим! Подружка как раз там живет :)

olihna85,
Можно фото?

Мэлори,
а брелков нет?:) мне один брелок надо)) дочь просит

Девочки, поделитесь, пожалуйста, бонусами в спортмастер, надо 2100 бонусов, кто-то писал, что у него много, не могу найти кто

OlgaRu: а брелков нет?

брелков нет, у меня птицы с прошлой акции, года 2 вроде назад была

Девочки. Подскажите. Пожалуйста. Где найти такой табурет? Надо срочно и не дорого.

Julia05,
в монетке видела (Сибирский тракт Райт он сейчас только не цвтеной он

Девочки подсакажите адрес ОВОЩНОЙ БАЗЫ вроде 4
Писали здесь что очень хорошие цены.
И в какой день недели лучше поехать может кто знает...
Особенно помидоры на засолку интересуют )))

OlgaRu,
В монетке по 69 с копейками были в выходные

katronina,
Футболку я в декатлоне брала белую ,а вместо чешек я младшей взяла тканевые белые тапочки для танцев.Они в семье по 149 руб с 24 размера начинаются.

Мэлори: могу сами игрушки отдать

А мы бы от игрушек не отказались - чет мне показалось дороговато 300р за эти головы, а дети просят. Если найдете игрушки, то я бы 2 шт. у вас забрала за шоколадку.

В Монетке на Тверитина пельмени "Сибирские" по акции за 169 руб. (прежняя цена 259 руб.).
На ю-маме проходило их тестирование, отзывы можно прочитать в итоговой статье.
www.u-mama.ru/read/home/hostess/8895.html

Девочки, где есть недорогие белые курточки на подростков девочек? На рост 146-152 (11-12 лет) или маломерки XS. Короткую типа такой, тонкую, можно на флисе. Недорогую, потому что у ней нормальная демисезонная есть, а такую хочет на выход в люди, погулять и помодничать в парках, ТЦ))) В Глории Джинс были, там не очень соответствующие варианты, да и цена не особо дешевая.

Julia05,
В галамарте такие есть, посмотрите на сайте galamart.ru/catalog/hoztovary/inter-er-dlya-doma-3m35rad/

belk-a,
Завокзальная 26

undefined
Julia05,
в Бубль гуме видела

Alenka pelenka,
василекА,
Спасибо. Девочки! Пойдём искать)

Кандибобер,
Спасибо прямой сейчас и там посмотрю)

Julia05: Спасибо прямой сейчас и там посмотрю)

пжлст))) можете позвонить им и уточнить, они по телефону отвечают, что есть в наличие и цена

Кто-нибудь видел скидки на велосипеды?или когда их ждать?

Где купить Куому 28,29 со скидкой?

В райте в ките качели садовые детские по 990₽. Оставалось штук 6 в упаковках

Врееедина: В окее в ките качели садовые детские по 990₽. Оставалось штук 6 в упаковках

в Райте? может

OlgaRu,
Точно, в райте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы