Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Бусинка31,
Бестинька,
Спасибо, посмотрим в пятерочке)

Девочки сегодня кто то видел Барни по акции? Район буревестника или юж автовокзала

OlgaRu: Девочки сегодня кто то видел Барни по акции? Район буревестника или юж автовокзала

В монетках барни видела по акции

Поделитесь пожалуйста бонусами,кодом,промокодом... в м-видео...

РинаРи,
В Детском Мире Карнавал сандалии скороход по 999р+ списывают бонусы, смотрела только на девочку были размеры: 20-23, 25, 30
PS это инфа с 26 страницы, на 27 есть фотка

OlgaRu,
В Райте Кит барни по акции 79 мягкой упаковке или 89 не помню. Пюре Гербер по 9,90 груша малина и злаки ещё есть

Барни :

Карусель 72,90
Окей 74,90
Райт 79,90

Кроха Миа: Девочки сорри за офф. У кого есть ненужные наклейки в окей. Прям очень надо 5 штук. Сын бредит этими птичками. С меня вкусняшкв, лучше в личку чтобы тему не засорять

Там на кассах оставляют наклейки кому не нужны, сегодня передо мной лежали, я взяла. Если вам надо, могу поделиться.

А ещё в Окее (Радуга-парк) сегодня видела много всяких акций, например, роликовые коньки по 999р. размер 42, 43 (мужу такие купила). Детские роликовые коньки за 599 р. размер 28-31,31-34 (раздвижные), только у них по 2 колеса спереди и сзади, более устойчивые, купила сыну(фото могу попозже прикрепить, если кому-то надо). На надувную продукцию типа мячики, небольшие надувные детские матрасы (149р.). В детской обуви помимо сандалек есть скидки и на боты типа кроссовок, только они повыше за 599р.

До какого числа в Окее можно обменять наклейки на брелок?

ZAI,
До 5 октября.

Скидка в метро Металлургов на магнитные конструкторы
14 деталей за 499

Девочки,где купить чешки на 3 года и белую футболку

katronina,
в ДМ как раз были скидки на это

Кроха Миа,
могу вам весь буклет отдать, мы все равно не будем их покупать, в прошлую акцию штук 7 набрали, я даже сейчас не знаю где они)) вроде у свекрови в подвале

в нью-йоркере остатки летнего ассортимента от 200 до 500 р, много джинсовых шорт, в терранове на нижнем уровне в остатках цветные джинсы по 300 р, вдруг кому интересно

Девочки где есть скидки на лего

WildG ☺,
В каком конкретно?

Гипоталамус: В каком конкретно?

что именно? нью-йоркер? видела в меге в сб, если не убрали после выходных, то и в гринвиче скорее всего есть

Полинка-малинка,
спасибо! как раз в Окее купила!

Мэлори: Кроха Миа,
могу вам весь буклет отдать, мы все равно не будем их покупать, в прошлую акцию штук 7 набрали, я даже сейчас не знаю где они)) вроде у свекрови в подвале

У меня есть 5 штучек, но нам надо много больше, чтоб накопить, давайте, если что мы махнемся?

WildG ☺,
Ага, спасибо поняла

*ОлEчная*: но нам надо много больше, чтоб накопить, давайте, если что мы махнемся?

ну договаривайтесь :) мне все равно кому отдавать, могу сами игрушки отдать,если надо

Девочки, у меня буклет с 13 наклейками (наклеенными). Забирать в районе центрального стадиона (днем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы