Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

ну погоди,
Ок. Надо глянуть. Спасибки

Если с жби/пионерский кто поедет в стокманн за джинсами купите плиз 164 и 158 деньги могу на карту или при встрече. С меня вкусняшка

JNR,
Спасибо, а давно видели?
Slavina,
Спасибо.

Девочки, может уже писали, но я все равно вопрос задам, а то совсем нет времени просмотреть тему. Где сегодня вечером (Срочно) можно купить банки 0,5л или 0,7 л?? Или может кто предложит мне в ЛС за вкусняшки или небольшую плату?

AliseMe: Завокзальная 26

СПАСИБО

А кто подскажет, где нарукавники для уроков труда купить, без фартука?

В союз игрушке продают тесто для лепки , ничем не хуже чем плей до, а цена на много лучше, 130 р , 5 цветов по 80 гр , не хвотает зеленого он уже в процессе лепки

Сима ленд. 952рубля 2 кг

Mary0588,
Банки до сих пор продаются в ДОМе на уралмаше

Mary0588,
мы объехали автовокзал, ботанику, втчм и уктус нигде нет банок уже. Купили в итоге на Челябинской трассе, после последнего основного светофора на выезд, двое только стоят последнее распродают

Девочки, где купить такие насадки для кондитерского шприца, металлические?

Mary0588,
Банка брала с Максидоме на Тверитина. Всякие были объемы и под закрутку и под закатку.

Была в стокманне, джинсы уже закончились.

банки в КОРе видела

Банки на Птичьем рынке есть

В пятерочке на жби Новгородцевой купила пластилин 4цв 200гр 120 руб

В окне радуга памперсы трусики все размеры большие коробки по 1449

undefined
Белые колготки,
были в Леонардо, или в АромаЛюкс

Вчера в пятерочке на готвальда затарилась майками на 44 и 46 размер по 49 рэ. Костюмчики по 49 и 99 рэ. При том два костюмчика лоськи и маечки и цены разные по 49 и 99 рэ. Были костюмчики на мальчиков. Шортики с майками и простенькие сарафанчики на тонких бретельках по 49 рэ.

RitaMargarita: А кто подскажет, где нарукавники для уроков труда купить, без фартука?

В Сима-Ленде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы