Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть в Ашане сапоги ЭВА? размер 25 может кто-нибудь заметил?

настольные игры где со скидками? по хорошим ценам
мальчику на 7 лет

Еленушка84,
juska s,
Спасибо!!!!

MiracleOFlight: 30 размер. На липучках.

в бубль гуме (Радуга и академический) точно есть

Подскажите, пожалуйста, где кукурузу свежую видели?

bambiniki: Где кукурузу свежую видели?

возле современника вчера видела на улице

Девочки, поделитесь пожалуйста купонами в Лимпопо ( хоть из магнита хоть откуда)

M@link@: в бубль гуме (Радуга и академический) точно есть

Что есть? Не могу вопрос найти)

Девочки! Кто в Ашан поедет, купите 2 шлема на мальчика 50-52р и 52-54р. Спасибо. С меня шоколалка.

Где купить коляску люльку для кукол примерно как на фото дешевле 600 рублей ? На коре?

Grimmelsgausen,
Купила в итоге в Рыбачке на Мамина-Сибиряка за 380 размер 26/27 на ногу 18,5 см с запасом получились)) Их мерить надо, они все не пойми как. Там и розовые и синие и голубые есть
Спасибо за наводку!

bambiniki,
В Ашане в карнавале брали около 50 руб за кг

Девочки, кто про ранцы спрашивал, обратила сейчас внимание. Вроде один (последний).

K@terina: Девочки, а где недорого тунику такого плана купить?

В профмаксе брала такую в прошлом году. Летом их кучи были там.

Подскажите пожалуйста где купить кеды 30 размера чтобы на тренировку по футболу ходить, желательно недорого

Окей, Радуга.

Пожалуйста, подскажите где купить купить кукол ever after high со скидкой? Купидона или любых других.

Anya2: Что есть? Не могу вопрос найти)

кеды с липучками

bambiniki,
Кукуруза в Пятерочке на 8 Марта-Фурманова

Lemoon,
Спасибо за плащики) синий один остался.

В магазине Андреевский акция 3 дня, с 6-8 сентября,сахар по 42 рубля,может кому пригодится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы