Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девченки, кто в Ашан поедет, гляньте Котик шлемы на девочек плииз!!!! Очень фото хочется посмотреть, какие есть и размеры (мне на 52-54, то есть наверное размер L надо - не знаю, какие у Котика размеры бывают), и есть ли на девочек с хлопком внутри? Или все шлемы девчачьи на флисовом подкладе?
Девчули, за фото и описание буду оочень благодарна, самой наверное не вырваться уже, собираюсь в роддом со дня на день...

ЖАРптичка,
50-52 и 52-54
Пожалела, что фото не сделала. Цвета бледно розовый и бледно сиреневый и еще какой-то не помню. На девочек не однотонные.

Лапушкасластена,
Для девочек все на флисе.

А как вообще шлемы котик сидят на голове, нормально?

спасибо обязательно схожу

На братской 12,магазин Брусника. Сахар 42 руб.рис круглозерный 30 руб за кг. Расфосовано в пакеты.

ЖАРптичка,
Котики сидят отлично! На глаза не сползает, если по размеру брать. И уши всегда закрытые. Не скатались за 2 сезона. Мы уже 2 года (2 детей) носим их. Правда они жаркие. Прямо зима-зима без капюшона (это которые на синтепоне). У них есть и осенние без утеплителя - такие не носили.

Марина Ека,
А какие лучше размеры брать в размер или меньше

Котик зимний совсем не понравился, чересчур жаркий или не дышащий, пока выходим из подъезда у ребёнка голова вся мокрая (в Кивате и Ден и Дани с утеплителем такого не замечала). И за один сезон не активной носки скатался очень сильно. Единственный плюс это цена и по головке садится не плохо если размер подобран правильно

Девочки а где купальник сплошной для бассейна глянуть ?

Отчет по котикам. В Ашане Мега на девочку шлемов котик нет. Есть другие, про которые тут пишут, но это не котик, а Китай какой то!! На мальчиков есть серые и тёмно-синие, размер только 50-52. Шлемы демисезон, без утеплителя. Цена 441.

В метро на металлургов выбор котиков поболе, но цена!!!!! Доя котиков это слишком!!!

Nata Sha: суаре

сублимированный, нам нравится

купальники вчера в профмаксе видела сплошной в пределах 1 тысячи

В Sela дисконт (Кит) перчатки женские по 99 руб.

juska s: Доя котиков это слишком!!!

Это наверно еще демисезон? Девчачьи с ушками понравились)) может доживут до распродажи
Мы недавно в Метро на Сиб.тракте в отделе дисконта взяли шапку Котик на синтепоне для мальчика за 200 руб. в садик ходить (думаю, она теплее кивата)

Подскажите, где можно купить сапоги резиновые с сапожком подешевле? Нашла ЭВА за 590 руб... Вдруг еще дешевле где есть))) Размеры 30-31 интересуют

K@terina,
K@terina,
На али )

juska s,
Спасибо Вам за отчет по Котикам.

В бэби молл (Кит) плащи для девочек по 499 руб. Синий, размер только 110, тонкий, на прохладный вечер. Пятнистый плащ, размеры 92-98, подклад - тонкий флис. Жилет бордовый (фотик цвет исказил, реально бордовый), только один, цена 199 руб.

olgenka,
в рыбачке на азина-мам сибиряка сегодня розовые эва на витрине за 380 были... размер вроде какраз примерно 30.. может кто был в других рыбачках , видел - мне нужны эва 25 и 26 размеры на мальчика.. или еще места сдайте.. нужны без сапожка

Grimmelsgausen: рыбачке на азина-мам сибиряка сегодня розовые эва на витрине за 380 были...

я тоже на мальчика ищу))
была на Уральской в Рыбачке, видела их... Но у них я так понимаю, в каждом магазине по 1 коробке на каждый размер, а цвет в коробке любой может быть
Вот на Уральской были размера 30 розовый и 31 - серый. Но 31 размер огроменный просто, 21-22 см наверно по стельке сапожок, хотя про Псков-полимер я читала, что маломерят они. Сейчас на сайте посмотрела, что размер 26/27 вроде как на ногу 165 см, а в отзыве нашла "размеры идут двойные, наши сапожки 26/27, длина подошвы сапожек 19 см, длина подошвы вкладыша 18 см."
Ходить по Рыбачкам в поиске цвета и с сантиметром как-то не айс))) Но цена хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы