Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Еленушка84,
А где там пятерочка? Недавно открылась?

Девочки,сдайте место плиз где купить термонаклейки на одежду с мульт героями и стразы мелкие (в атланте нет)

AliseMe,
Да, новая, в сентябре открылась. На четной стороне 8 Марта.

M@link@,
Спасибо! )

Девочки, выручайте! Где продаются оранжевые футболки на рост 110-116? Простые однотонные для физ-ры.

Мамочки, в Юле на Алтайской (Сосновый бор) обувь Паблоски (в основном сандали) по цене 1995, размеры разные, от малышковых до среднешкольных (видела 34 точно)

Девочки из Верхней Пышмы, может кто нибудь поедет в Ашан за шлемом Котик? Мне на девочку надо 50-52.

в магазине-складе "Мамапапия" (он же союз игрушка, возле табачной фабрики) будет 10 дней оптовых цен на любую сумму покупки с 10 по 20 сентября. Канц.товары, ранцы там тоже есть. Ассортимент есть у них на сайте.

Девочки! Может быть, у кого-то бонусы есть пропадающие в Спортмастер? Мне надо 1500. Кому не жалко поделиться? С меня что-то нужное Вам. Пишите в личку

panda_89: Девочки,сдайте место плиз где купить термонаклейки на одежду с мульт героями и стразы мелкие

В магазине тканей на Малышева покупала, где перекресткок с 8 Марта, в доме, где Альфа-страхование.

В ДМ в Гранате вчера были скидки на школьную форму и ранцы

panda_89,
Для маркировки одежды термонаклейки?в садик?
Если да,то здесь заказывала www.bazismgn.ru/

Девочки, где нибудь есть литровый мартини бьянко по акции?

Добрый день! Нужна какая-нибудь хорошая скидка в Эльдорадо или норд (сертификат/бонусы/купоны и т.д.). Обменяю на что-то нужное для Вас/куплю/ рассмотрю предложения.... Пишите в личку, пожалуйста!

Девочки, может кто-то видел джинсы на флисе ан девочку (110/116) без рюшей и страз? В прошлом году в окее мальчуковые ей покупала, в этом году нету там

Myxa,
В Глории джинс посмотрите

[cit] сентября Земляничный: Девочки, где нибудь есть литровый мартини бьянко по акции?[/ci t]
в метро с 8 сентября 599р за литр. Нигде дешевле не нашла пока

Миссис Смит: Добрый день! Нужна какая-нибудь хорошая скидка в Эльдорадо или норд (сертификат/бонусы/купоны и т.д.). Обменяю на что-то нужное для Вас/куплю/ рассмотрю предложения.... Пишите в личку, пожалуйста!

+1, мне тоже нужны купоны в Эльдарадо, м-видео

MilanMilan,
Спасибо, сказали что нужны обычные

С.R.,
В какой фамилии?

DetkaKonfetka: Если да,то здесь заказывала www.bazismgn.ru/

заказывала, все отпало через несколько стирок.

Myxa: Девочки, может кто-то видел джинсы на флисе ан девочку (110/116) без рюшей и страз? В прошлом году в окее мальчуковые ей покупала, в этом году нету там

Видела в Модисе, в Ките.

Myxa,
В модисе в ките все лето были джинсы на флисе по 400 р. Может и есть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы