Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В Ашане сегодня день рождения! Скидки.

ната 77,
Я поэтому про кит и написала) еще я старшей в икее покупала чемодан(если не надо с детскими рисунками)

МэриПоппинс,
Из икеи есть, хочется с рисунком, дочке 6 лет

ната 77,
Тоже ищу, свекровь на таганском рынке в итоге присмотрела, расцветок тьма, и с принцессами, и с Винкс, и с феями. Цена за пластик 2500, но обещают скидку. За тканевый 1500.
Мне нужны два чемодана, в магазинах от 4000 цены, как раз таки была в Гринвиче. Чемодан Дисней пластик, с принцессами, 4400р, ручка мне показалась такая хлипкая. На рынке не знаю, не трогала, но хоть не жалко будет, если сломается.
В детском мире тот же Дисней, только выбора никакого, и такая же хлипкая ручка и цена в 4 с лишним.
В общем я в ближайшие пару недель наведаюсь на Таганский ряд за детскими чемоданами для девочек.

в "пятерке "
пастила шармель
34 руб

В Смике с 15 сентября скидка 20% на всё Лего.

Может у кого-нибудь ещё остались пеналы из Метро ? Наличка сразу + шоколадка .

Девочки, добрый день, всепро рампродажц велосипедов в Бегемотике ничего не слышно? А то в отпуске были, может все уже прошло мимо нас? В том году не помните когда была?

На таганском рынке уже зимы очень много.были на прошлых выходных

Mirell: ната 77,
Тоже ищу, свекровь на таганском рынке в итоге присмотрела, расцветок тьма, и с принцессами, и с Винкс, и с феями. Цена за пластик 2500, но обещают скидку. За тканевый 1500.
Мне нужны два чемодана, в магазинах от 4000 цены, как раз таки была в Гринвиче. Чемодан Дисней пластик, с принцессами, 4400р, ручка мне показалась такая хлипкая. На рынке не знаю, не трогала, но хоть не жалко будет, если сломается.
В детском мире тот же Дисней, только выбора никакого, и такая же хлипкая ручка и цена в 4 с лишним.
В общем я в ближайшие пару недель наведаюсь на Таганский ряд за детскими чемоданами для девочек.

Спасибо, но мне бы поближе к центру, времени нет ехать.

КулемаЯ,
Не знаю, сестра позвонила сказала что там скидки, а на что я не уточняла, сама только вечером смогу выбраться после работы. Может кто поедет в Ашан, отпишитесь, стоит туда вечером ехать?

Mirell: В общем я в ближайшие пару недель наведаюсь на Таганский ряд за детскими чемоданами

Если не сложно, посмотрите большие и средние чемоданы (взрослые) , качество /стоимость. Заранее спасибо.

КулемаЯ: На что скидки?

ничего путевого нет, из акционного купила только ведерко майонеза по 82 руб. Бесплатно раздают попкорн, сушки и наливают чай (вроде).

Девочки подскажите кто то был в райте сегодня сколько трусики хаггис на мальчика стоят

zhuchok,
Вроде 35р. Такие вам подойдут?

Naxodka,
Нет, надо 31-32

Lenakuznetsova,
34 штуки пятьсот с чем то, были ещё памперсы по 109 за 14 шт,

Девушки, кто был недавно на Завокзальной, есть нормальная чистая цветная капуста и сколько стоит?

Buvchik,
в этом году в начале августа была скидка на две модели велосипеда один 999 другой 1500 лексус.

Что то я не поняла прикола про пижамы. А стали дороже и с желтым ценником. Так дешелве без акции купить. Мне нужна пижама. В Пяторочках они еще есть по 200 р. были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы