Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В интернет-магазине Читай-город сегодня скидка 15% по кодовому слову autumn2016.

Lenakuznetsova,
Посмотрите на сайте shop.monetka.ru/products/section_2/category_176

RitaMargarita,
Это Ашан-мега или Карнавал?

Mamyluy,
А фотки нет?

В Райте КИТ Меррисы-трусики 9-14 кг. большая пачка 1199 руб. Это очень дешево! Было много, прямо на входе

Mamyluy,
Спасибо

Поделитесь, пожалуйста, бонусами в спортмастер (у кого много ) лучше в личку

В ашане вроде до 5 октября будут скидки

Спасибо тому кто написал про пюре Гербер в Райте, купила сегодня 70 шт фрукты + злаки и 10 броколли груша яблоко. Дети оч довольны

В Пятерочках скидки на средства против комаров (это на Краснолесья 26)

Фламинго (мама): Что то я не поняла прикола про пижамы. А стали дороже и с желтым ценником. Так дешелве без акции купить. Мне нужна пижама. В Пяторочках они еще есть по 200 р. были?

в кировских детские пижамы и расцветки приятнее и цена точно дешевле чем 400р, 380 или 390р или около того

Подскажите пожалуйста где купить халат для урока труда?
В живом слове нет.

василекА,
А какой у Вас на упаковке срок годности? У меня до 24.09.16 и 30.09.16

в Фамилии (Аида) сегодня вывесили зимние куртки Шалуны, цена 1700-5% =1614р. (я смотрела девочкам р-р 128, 134, 140, еще вывешивали и на мальчиков)
Ткань верха плотненькая (не продувает), утеплитель изософт, дополнительно полностью утеплена флисом (и перед и спинка). Выглядит лучше, чем на фото. По цветам - есть сиреневые и розовые, и другая моделька в светло-голубом цвете. На наш рост 140 взяла р-р 140 - она с запасом, смотрится удлиненно, как полупальтишко. Мех натуральный, но жиденький, в рукавах трикотажные манжеты.

Купила сейчас в пятерочке барни за 52,9 со вкусом банана. С шоколадом (или сгущенка) также по 115р

Подскажите пожалуйста, обувь осенняя есть где нибудь со скидками?

Siberia,
С броколли до 25.10 фрукты до 05.12

Anna Kyba: Подскажите пожалуйста, обувь осенняя есть где нибудь со скидками?

Робек,скидка 20 % по карте.

ната 77: Подскажите пожалуйста где купить детский чемодан в центре, очень надо!

Купила сегодня в магазине Ваш Малыш за 3000, дочке понравился, очень легкий

Отдам купон на 500 р в дм. Действует до 18 сент. Вторчермет. В субботу на юз буду

ДомовенокНафаня,
спасибо

В Райте на Сулимова каша Нестле Помогайка овес пшеница чернослив,безмолочная по 49-90 или 49?точно не помню,срок до 21.11.2016 В дет.мире такая по 172р

Только завтра в Метро

Limoncello: Девочки, где есть порошок для посудомойки не дорого?

Купила в Ашане Мега на пробу - килограммовая пачка порошка цена что-то 122 руб. что ли. Лежит, естественно, в самом низу. Нормальный порошок, разницы не ощутила, куплю еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы