Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, нужна прогулочная коляска, может, кто видел где-нибудь хорошие скидки.

Mamadvoen: В Райте в Ките пюре Гербер 90гр. по 9р.90коп. "Малина,груша,злаки". Было еще овощное по 19р.90коп.

В Райте Глобус их тоже много. Срок до декабря 2016 года (на фруктовом). Второе не посмотрела.

На Заводской, где был букет, открылся магазин Юнона, увидела акцию на подгузники, не знаю дешево или нет, но точно дешевле, чем в магазинах рядом.

Anya2:
сроки не смотрели?

До 15.12.2016)))

Девочки может кто видел акции на зубные щетки рокс 0-3

Где в районе юж автовокзала купить зонтик для мальчика. Не очень дорого.

Девочки, ни у кого нет кода в Эльдорадо?

K@terina,
Нельзя((((

Не она,
По-моему? не бывает меньше 98р купальник

В Модисе ПХ до 22 сентября женские джинсы по 499 руб.
Там же мужские куртки по 999 руб.

Девочки, а где-нибудь еще есть распродажи детского трикотажа (футболки, шортики) на малышей?

Девочки!!! Хочу выразить огромное спасибо Золотому человеку, который купил для моей дочки-первоклашки пенал в Метро.У меня карты -проходки нет, и вот есть такие замечательные люди у которых есть возможность покупать в Метро и они помогают , таким как я! Огромное спасибо ArtEg**

местоника,
Наберите такадо спорт и позвоните...но это на уралмаше проспект космонавтов 11

а вообще спасибо большое девушке котороая первая написала о пеналах в метро.

Подскажите пожалуйста где купить детский чемодан в центре, очень надо!

ната 77,
Не совсем центр,но в ките в бэби молле,видела очень недорогие детские чемоданы,к качеству не приглядывалась,но цена удивила-около 2-3тр,если хорошие,то в Гринвиче есть в самсонайте каком-нибудь

sandraaa,
Присоединялось , первый раз с просьбой обратилась в теме, столько девочек меня услышали и были готовы помочь. Для меня было очень неожиданно . Спасибо!

Farfalle: (футболки, шортики) на малышей?

в ДМ посмотрите, есть единичные стойки с остатками
вчера была на восстания, еще много сандаликов размера 19-22 по 499, цены лучше проверять на сканере, т.к. ценники не изменены
отеч футболки были в Райте по 99 руб.

MagRo: Присоединялось , первый раз с просьбой обратилась в теме, столько девочек меня услышали и были готовы помочь. Для меня было очень неожиданно . Спасибо!

+1000 Присоединяюсь.
Огромное спасибо!!!

tashina,
Спасибо

Не знаю писали или нет про Райт,добавлю на всякий случай

МэриПоппинс,
Спасибо. В самсонайте цена 8000

Farfalle,
На сайте мазекеи порыться. Там в распродаже на малышей обычно что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы