Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В пятерочке у автовокзала на 8 марта Барни с вареной сгущенкой по 52 руб. Сроки большие. Лежит много.

В галамарте носки мужские по 9 р. Дают по 7 шт в руки, хотя такой информации на сайте не в магазине нет. Взяла больше и на кассе мне отбили разными чеками.

Где есть гимнастические купальники белые на рост 140-146 со скидкой?

Не она: купальник желательно Х\б.

В Семье на Фролова 5 в выходные видела с коротким и длинным рукавом в пределах 300 руб. Точно были р-ры 116 и 122, остальные не смотрела

В комсомолле карусель масло сливочное луговая свежесть 82% 39,90, чай curtis с бергамотом 100 пекетиков 139 руб.
Купила еще типа сноубутсов там за 199 руб. калоша как из эва, сам сапог дутиком, внутри мех, в сад или гулять с ребенком отлично сухо, тепло, размеры только 37 были

yulcha24: В комсомолле карусель масло сливочное луговая свежесть 82% 39,90

Это субстанция точно не масло. Муж купил, повелся на цену.

василекА,
Какой состав
В профмакс носки по 19.90 и по 9

Не она,
В профмакс купальник с юбочкой 199 только размер 98-104. На сайте посмотрите

ЖАРптичка,
100% хлопок

Вот сапоги из комсомолла

yulcha24,
Цену подскажите? Как там по размерам? И в каком магазине купили. Спасибо

Vrednyuga,

yulcha24: типа сноубутсов там за 199 руб. калоша как из эва, сам сапог дутиком, внутри мех, в сад или гулять с ребенком отлично сухо, тепло, размеры только 37 были

там же в карусели они

tanchjk,
А в каком? Адрес? У надо зайти к нам в парк хаус посмотреть.
3вёздо4ка,
ЖАРптичка,
Спасибо, буду смотреть. А не скажите какие размеры?
А на малявочек бывают? 92-98 рост.

Django автор темы: Куда податься за тёплой пижамой для девочки?

С сегодняшнего дня в Мегамарте пижамы на девочек и мальчиков - 489, Узбекистан, хб, теплые. Была на Советской, на девочек 110 размера не было, были 92, 98, 116. На мальчиков вообще не было. Может еще выложат. Акция во всех Мегамартах должна быть. На Советской перемешаны теплые и тонкие, но цена на все около 500 р.

utilitka: Акция во всех Мегамартах должна быть.
Сегодня утром была на Восточной, пижамы в большом количестве.
Спасибо за фото!

В магнит косметике купила фейри 1 л 85руб, в профмаксе шапки детские трикотажные 44-48рр по 49 руб, и на девочек и на мальчиков, размер только такой, расцветки разные, покупала все на химмаше было много.

yulcha24,
Спасибо

Я не знаю писали тут или нет. В Райте в Ките пюре Гербер 90гр. по 9р.90коп. "Малина,груша,злаки". Было еще овощное по 19р.90коп.
За качество фото сорри, камера плохая у временного телефона.

блин мне бы фруктового...
девочки кто закупаться будет??

Mamadvoen: Райте в Ките пюре Гербер 90гр. по 9р.90коп.

сроки не смотрели?

nastya2782,

катенок06: шапки детские трикотажные 44-48рр по 49 руб, и на девочек и на мальчиков,

На комсомольская 1 полно таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы