Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

А подскажите где можно все для худ.гимнастики по-дешевле купить? Лента, скакалка, купальник желательно Х\б.

bambiniki: Где школьные базары еще остались?

В Ашане (мега) еще есть базар. Сегодня видела, но размеры клеток не разглядывала. Набрала дисков с мультиками ДВД от 33 руб (с винкс и др.) Мои в машине их смотрят.
еще некоторые семена по 1руб.33 коп. пакетик. Купила горох и свеклу (сроки годности что-то не посмотрела)
А диски с фильмами ВВС о природе где-то еще продают? Очень хочется купить, в Ашане не нашла.

sonius: диски с фильмами ВВС о природе

Я бы тоже такое купила)))

RitaMargarita: sonius: диски с фильмами ВВС о природе
Я бы тоже такое купила)))

Торренты не предлагать?
Если так охота купить, могу скачать и на диск нарезать

Не она: А подскажите где можно все для худ.гимнастики по-дешевле купить? Лента, скакалка, купальник желательно Х\б.

на таганском ряду есть павильон "товары для детей" напротив тц "таганский ряд",на втором этаже
скакалки,чешки,получешки,мячи,купальники точно есть

снежиинка,
sonius,
Спасибо

sonius: А диски с фильмами ВВС о природе где-то еще продают?

видела в окее на репина. про обезьян, вулканы, льды, еще что то про животных, жизнь на планете, в общем довольно много разных. цена демократичная - 59 рублей по карте.

Катя Кеуру: нужно термобелье, или кальсоны для мальчика а размер какой нужен?

mayskaya_ya,
Да они очень странные. Плоские что-ли. Нам подошли на узкую ногу. В Окей пошире чешки, но кожзам. 99р

sonius: Набрала дисков с мультиками ДВД от 33 руб (с винкс и др.)

а где они выложены не подскажите? мне актуально

Не она: купальник желательно Х\б.

в воскресенье купили дочке в Спортмастере за 468 руб. короткий рукав

Подскажите пожалуйста, где-нибудь Сильваниан по акции есть или пони?

Не она,
Динамо на Эльмаше. Есть интернет магазин.

Девочки, купите мне пенал, пожалуйста) на девочку, р-н Автовокзал

bambiniki,
Подскажите, пожалуйста, тетради крупная клетка для дошколят в ДМ есть? Где школьные базары еще остались?
Заберите у меня) папа у нас по рассеянности в метро купил две упаковки в крупную клетку, а надо в обычную

Подскажите пожалуйста, где кроме Спортмастера купить кимоно для карате ростовка 180. Районы ВИЗ, Академ, Юго-Запад. В Декатлоне есть?

mama_K: sonius:
Набрала дисков с мультиками ДВД от 33 руб (с винкс и др.)

а где они выложены не подскажите? мне актуально

В конце отдела книг, у самой стенки направо там дисков всего пара стеллажей осталась.

Редиsка Кэт: Торренты не предлагать?

Спасибо за предложение. Муж умеет качать, но вредничает ужасно иногда. Поэтому пока я в отпуске, хотела купить дисков.

Пудла: видела в окее на репина. про обезьян, вулканы, льды, еще что то

Спасибо, завтра туда сгоняю.

местоника,
напишу в личку

sonius: В конце отдела книг, у самой стенки направо там дисков всего пара стеллажей осталась

спасибо ) сегодня доеду, посмотрю

В Окее на Репина джинсы женские зауженные к низу, качество не плохое за 699 рублей, размеры видела 48-52 больше не смотрела. Цена по карте!

девочки да нет уже больше пеналов в метро. вчера еще закончились. Продавать думаю тоже никто не будет,за такую цену родственникам друзьям подарить можно

sonius: Спасибо за предложение. Муж умеет качать, но вредничает ужасно иногда. Поэтому пока я в отпуске, хотела купить дисков.

Учтите, что качество картинки на DVD диске будет ниже скачанного HDRip

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы