Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, кто поделится сертификатами от магнита в Лимпопо?

Пюре Gerber груша,малина,злаки с 6мес.Дой-пак. Срок годности до05/12/16.Кит.Райт.9,90.

Куда податься за тёплой пижамой для девочки?
Размер 110 см. Обязательно длинный рукав, длинные штанины.
Материал - фланель (100% хлопок) желательно.

Подскажите, пожалуйста, тетради крупная клетка для дошколят в ДМ есть? Где школьные базары еще остались?

кентукки,
9.90? а не 19.90??

9,90

кентукки,
спасибо) недавно было по 19.90

присоединяюсь к вопросу про пеналы) если кто-то с пионерского поедет или есть у кого в наличии на девочку, с удовольствием куплю и вкусняшка с меня

AHA_, спасибо!

AHA_,
Да, в Дубль Гис уже зашла, спасибо!

Django ,
на 8 марта 99 есть магазинчик домашнего белья, ничем не примечательный, там вчера видела пижамы, много на девочек и вашего размера были. Черубино и Крокид, с длинным рукавом из рибаны, кулирки и футера с начесом. Расцветки приятные , но ценник в районе 500 руб и выше.

bambiniki,
В Ашане (Мега) есть

Девочки ещё раз про пенал. Куплю сразу же если есть лишний или могу свозить до Метро. +79521314227.

zhuchok: Где купить черные чешки?

Чешки кожаные черные и белые есть в профимакс. Цена около 280р. Еще много чешек в магазине сказочная страна на циолковского 27 ( цены разные, так как есть кожа, есть не кожа). Ну и спортмастер нас выручал как-то

подскажите, плиз, на широкую ножку и высокий подъем какие чешки лучше? брала в галамарте - еле натягиваю, сам не наденет, хотя видно, что не впритык, перед пальчиком есть еще место

Еленушка84, спасибо!

Пришла сейчас из Мегамарта на Восточной.
Там продают пижамы для мальчиков и девочек за 489 руб. Пр-во Узбекистан.
Тёплые как я ищу. Пока покупать не стала, съезжу в другие магазины, которые здесь подсказали.

Там же в Мегамарте:

• лонгсливы для мальчиков и девочек по 199 руб. Пр-во Узбекистан.
  • черный виноград по 79,90 руб.
  • охлажденный цыпленок по 99,90 руб.

Чёрные чешки вчера купили в Бубль Гуме, Радуга Паркт. Там же есть и белые. Цену точно не помню, где-то в районе 200 -х рублей.

Plarma,
Strekoza84,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы