Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Может кому актуально будет. В Баско пати на Малышева все вещи по 70р. Женские майки и топы по 10р. Только сегодня 13.09 такая акция. Купила себе кардиган и джинсовку . Довольная, впервые что то путевое в сэконде купила

девочки, а кто-то ездил на восстание в ДМ за крагами? Интересно по остаткам - имеет смысл ехать?

С удовольствием возьму пенал на девочку, если кто-то лишний взял или дочь забраковала.

Комсомолл Карусель : ласка для мембраны 115 р по карте полно, Монополия классическая по 1 тыс, не знаю на сколько это дешево, но акция типа .

yulka03,
мальчиковое не смотрела

kira4ka,
у меня есть, но там акция до конца августа, мне на почту выслали

M@Lena,
я поняла на мальчиков вообще не было нигде пеналов. или я ошибаюсь?кто то купил для мальчика?

kozempanziya,
на Сибтракте были для мальчиков, родители купили.

M@Lena,
На девочек есть пиналы?

Девочки, купите мне тоже пенал, пжл, если получится. Мы на Вторчермете живем. С меня вкусняшка.

Rousa,
Спасибо! У меня уже есть)

В ЮЗ р-не на Д-Уральского 5 (около стадиона) открылся магазин "Вкусняшки", там продаются конфеты ТМ РАХАТ

M@Lena,
Не видала еще, но на картинке понравился.
Olgaekb83,
Нету их нигде уже

вчера видела в магазине Семья, что на фролова 5
комбезы-непромойкайки Bibon за 970
серые и синие висели, размеров много

Может у кого-нибудь есть ненужный купон-скидка на 500 рублей на онлайн заказ в Детский мир, поделитесь, пожалуйста.
Купон в магазин с чеком есть, могу поменяться. То, что мне нужно только в онлайн продаётся, к сожалению.

M@Lena,
Простите, я про Сибирский тракт спрашивала. Я так поняла что вы от туда вернулись. Вот и интрерисуюсь были ли они там , или нет.

Гипоталамус,
Я очень хочу купить у вас пенал с сердечком и очень надо доче на д-р!!!!

Гипоталамус,
вот и я говорю что не было изначально пеналов для мальчиков вообще мне кажется, но вы сказали что родители купили ваши, еще думаю интересно какой там рисунок у мальчиков то. у вас такой да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы