Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки. и я хочу пенал для девочки. желательно в районе Уралмаша, Эльмаша, Пышмы. . нет проходки в Метро. денюжку скинуть могу сразу. кто поедет купите, пожалуйста!!!! (телефон в лс скину)

Mersedeska: банки "твист-офф" на 0,7/ 1 л.??
на Шаумяна 93, Товары для дома. Но там 1,5л и 5л. Вчера видела.

(*Марина*): когда вы видели фильтры за такую цену? и в каком окее?

В сб и вск в Радуге

Я тоже хочу пенал!!!! Не верится в такое, что кто то может купить ))) а вдруг повезёт ! Если кто из пионерского поедет специально за пеналом, купите мне для девочки, заберу вечером за шоколадку

Если будет лишний пенал- куплю!!!!
В любом районе

Krisik,
спасибо

Девочки, только из метро на космонавтов, нет пеналов, если что мне тоже надо

и мне, пожалуйста. Из любого района города заберу.

Natusa1,
была в 10.45 на космонавтов .было 10 штук пеналов ажиотажа не было. вы может не там смотрели??? они не там где все пеналы лежат. отдельно рядом с входом в корзине. к пеналам вообще никто не подходил. там рядом еще тетради лежали всякие. я потом пошла дальше и там был стенд с пеналами отдельный. вот там не было по 199. вы наверное там смотрели

Если кто с пионерки будет возьмите мне два пенала для мальчика и для девочки, с меня денежка и шоколадка :)

Mama@@@: где можно купить такие кеды ?

В прошлом году подобные покупала на Таганском за 300 р, р-р 33-34. В этом году тоже видела подобные, но цены не спрашивала. Вот фото нашла, которые покупала:

Если кто с пионерки будет возьмите мне два пенала для девочек. Деньги переведу сразу. С меня шоколадка :)

на космонавтов пеналов нет

Где купить черные чешки? Видела в Юничеле, но только маленькие размеры. Желательно в центре)

у кого лишний будет куплю, у дочери день рождения в понедельник

очень надо

kozempanziya: ыла в 10.45 на космонавтов .было 10 штук пеналов ажиотажа не было. вы может не там смотрели?

Может быть вынесли ещё, я была в 10.20- в корзине ценник был, пеналов ни одного не было
В метро сейчас на тетради хорошие цены, на гуашь
Ещё акции на каши хайнц

Девочки а пеналы есть на металлургов в МЕТРО?

на металлургов тоже нет

Вдруг у кого будет лишний пенал для девочки, куплю!!!

kozempanziya: была в 10.45 на космонавтов .было 10 штук пеналов ажиотажа не было. вы может не там смотрели??? они не там где все пеналы лежат. отдельно рядом с входом в корзине. к пеналам вообще никто не подходил. там рядом еще тетради лежали всякие. я потом пошла дальше и там был стенд с пеналами отдельный. вот там не было по 199. вы наверное там смотрели

Нет все посмотрела, у продавца спросила, она мне сказала, что до меня тоже кто - то спрашивал, и их уже нет((((
Если что мне надо)

AliseMe,
В фикс прайсе

Natusa1,
странно, ну может кто то сразу 10 штук взял, я еще специально посчитала сколько там осталось.

kozempanziya: странно, ну может кто то сразу 10 штук взял, я еще специально посчитала сколько там осталось

ну наверное, все остатки кто то до меня и взял, будем думать, что кто-нибудь из форумчанок и поделится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы