Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Оформляла сегодня полис омс на бардина, там вот такие товары продаются, посмотрите, цены ниже, чем в аптеках, особенно удивила цена теста на беременность и презервативы.

Девочки, может остался у кого не нужный купон на исследование функции печени в Инвитро по акции "Здоровое лето"? Их раздавали все лето при сдаче анализов.

K@terina: Девочки, кто в метро поедет, купите 1 пенал , пожалуйста, деньги сразу переведу. Для девочки

и мне!так же все))
89193617196
Буду очень благодарна. Юго-запад.

а в других Метро ПЕНАЛЫ ТАКИЕ ЕСТЬ??

elina80,
Это прям на пункте выдачи полисов?

Девочки, кто в метро поедет, купите 1 пенал для девочки, пожалуйста, деньги сразу переведу. Спасибо!

Anettka1,
Да. Там у них небольшая витрина.

elina80,
А что за страховая?

Бардина 23, Пульс

а вообще можно фото пенала хоть из инетнета посмотреть какой он. спасибо

Мое чадо,
Nad17,
Спасибо, выручили

Mama@@@: Подскажите, пожалуйста кто знает где можно купить такие кеды ?

конкретно найки нужны? в спортмастере видела похожие демиксы

ekat.metro-cc.ru/category/kanctovary/shkolnye-tovary/penal-herlitz-s-napolneniem-31-predmet Но какая картинка на пенале тут нет фото (

Orina_,
Нет, не обязательно найки. Просто похожие нужны. Спасибо, посмотрю в спортмастере.

В Окее фильтр стационарный под раковину Гейзер-3Вк-Люкс для мягкой или жесткой воды за 1695 по карте. Мне кажется - дешево.

Я бы то же не отказалась от пенала!!! Буду очень рада, если купите мне девочкин пенал!!! Спасибо заранее!!!

А как в использовании обувь из рыбачка? Вроде в том году много кто покупал тоже

И подскажите, пожалуйста, где черные леггинсы/штанишки тонкие поискать на 4х летку?)

AliseMe: И подскажите, пожалуйста, где черные леггинсы/штанишки тонкие поискать на 4х летку?)

AliseMe,
была в магазине "хороший трикотаж" оранжевая такая вывеска- много легинсов- лосинок черных и цветных

AliseMe: где черные леггинсы/штанишки

Декатлон. Впрочем я покупала и в Твое и в Глории Д.

kira4ka: Девочки, может остался у кого не нужный купон на исследование функции печени в Инвитро по акции "Здоровое лето"? Их раздавали все лето при сдаче анализов.

дайте пожалуйста тоже! может у кого то еще есть?!

Krisik,
когда вы видели фильтры за такую цену? и в каком окее?

Вчера была в Окее.Очень много акций.Нескафе голд 250 гр-300 руб,шампуни и ополаскиватели Глисс кур.Стандартные 100 руб, 400 мл 140 руб,Фери тоже по акции.В общем у них в этом месяце много нужных товаров по акции.В Радуге.

Девочки!!!! Кто поедет в метро купите мне пенал ,пожалуйста!!!! С меня вкусняшка !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы