Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки! Подскажите где купить сапожки ЭВА 19-20 размер. В Рыбачке размеры идут от 22-23. В Ашане маленьких тоже нет.

AngryMama: Белвест девочки не знаю может ошибаюсь в названии, а сапоги как нормальные на вид?, а то схватила и побежала

У кого есть дисконтная карта магазина Кухонька- мебель?

Вomik1122,
Нормальные)) были ещё размеры другие сапог или это последние?

ЖАРптичка: Нормальные)) были ещё размеры другие сапог или это последние?

в пятницу были 36, 37 и 39 на счет 38 не уточняла, у них бывают такие цены, тк без коробок приходят, но с гарантией все как положено с 1.11 30 дней, а так у них цены на осень по 7-10тр

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто, где видел, где еще в продаже остались стеклянные банки "твист-офф" на 0,7/ 1 л.??

в монетке сегодня видела детские сапожки ЭВА с утепленным носком по 399, взрослые галоши по 229. качество не смотрела

Mosgaz: У кого есть дисконтная карта магазина Кухонька- мебель?

Вроде была. Надо поискать.

Подскажите, куда бы съездить за демисезонными ботинками на мальчика, размер 33-34? Районы - Виз, ЮЗ, Центр. Были в Параходе и Семье, ничего не подошло.

Вomik1122,
Спасибо

Девочки, вдруг кто сЮЗ поедет в ДМ на Восстания за крагами Лесси по249, купите на меня пож-та, с меня шоколадка

катенка82: Девочки! Подскажите где купить сапожки ЭВА 19-20 размер. В Рыбачке размеры идут от 22-23. В Ашане маленьких тоже нет.

на вайлдберис фирмы Bebendorff. Весной искала - больше нигде эва маленького размера не нашла

Frezzza: Девочки, вдруг кто сЮЗ поедет в ДМ на Восстания за крагами Лесси по249, купите на меня пож-та, с меня шоколадка

и мне можно самые маленькие мальчуковые

Подскажите в мега ашане нет еще распродажи зимних комбезов,конвертов и комплектов как в том году...фирма Tokka tribe фирма и другие?

Вomik1122,
В ашане такие за 560 взяла

В Метро на Космонавтов пеналы Herlitz с наполнением 31 предмет по 199р, расцветки девичьи в основном, для мальчиков было 2 шт

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор красивых осенних шапочек на девочек 10-12 лет, чтобы с каким-нибудь рисунком или украшением, но уже и не совсем детского вида. Район желательно ботаника, автовокзал или близкие к ним.

Mosgaz,
Есть 3 %. Но вроде только при оплате наличными действует

YLKAR: еще ищу освежитель "глэйд" для автоматического разбрызгивания желательно по акции

сегодня видела в пятерочке на Белинского-Циолковского глейд аромат сирени распылитель+баллон за 189 р. Но оставалось всего 6 штук

Подскажите, пожалуйста кто знает где можно купить такие кеды ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы