Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Мама Галюни, вопрос про ласку , стирали ли реиму и др, да я стирала все норм и уже не первыи раз.

Katren85: В Райте( кит) Ласка 1л-145руб.

в мегамарте такая ласка 129р. тоже вчера взяла для комбезов

На Восстания в ДМ вчера были краги Лэсси 249 р. Размер 1 (только этот). Висело пар 5 в самом внизу напротив стойки с обувью.

Редиsка Кэт,
они с мехом внутри?

В ашане краги на тинсулейте голубые и розовые около 500 руб(мнга)

kozempanziya: они с мехом внутри?

нет, флис или микрофлис.

Спасибо, кто давал наводки по рубашкам. Получилось выбраться только в ближайший ДМ. От цен я в лёгком шоке. Обычная рубашка в клетку бренда Миша бай Акула (впервые слышу, о таком) - 1499 р. Ниче особенного и дизайнерского. Для трехлетки, который может завалить её в первый же день - не вариант.
Ещё перчатки было надо. Тонюсенькие и малюсенькие, но Лэсси - 599 Мой такие зубами рвет, когда снимает, ему их нужно пар 5. Тоже не вариант.
Купила всё в китайском магазе через дорогу от ДМ на Восстания. Перчатки (с Человеком пауком - сын в восторге) - 90р. Костюм рубашка+шорты (тонкий хлопок) - 290. В сад пойдет и завалить вообще не жалко.

Редиsка Кэт: Костюм рубашка+шорты (тонкий хлопок) - 290. В сад пойдет и завалить вообще не жалко.

лет 8 назад на таганке купила три одинаковые рубашки (разная только расцветка)по 70р. сначала старший их носил-носил не переносил, теперь малой носит с удовольствием. И заваливалили всего одну рубашку из этих трех, но надаче она у нас в фавОре

Мама Галюни: А вы ей Рейма тек или другую мембрану стирали? стирала мембрану
Django автор темы: отстирывает хорошо

Срочно нужны колготки девочке 116-122 теплые. Подскажите плиз где взять?

Морсианка: Где сапоги детские недорогие посмотреть можно? магазин рыбачек краснофлотцев 59, выбор и размеры есть всякие, на мембране, на меху и без него

Вomik1122: Где сапоги детские недорогие посмотреть можно? производитель россия, цены лояльные

Редиsка Кэт,

а как там с обувью в ДМ не смотрели случайно?

[cit]Катюффка:
Катюффка5898258982
сегодня в 12:22
Екатеринбург
мама
Katren85:В Райте( кит) Ласка 1л-145руб.
в мегамарте такая ласка 129р. тоже вчера взяла для комбезов

В карусели ласка 1 литр стоит 115₽ по карте

bambiniki,
Купила в Семье на визе внутри махровые 240р.

Вomik1122,
а цены примерно хоть

мама Чёли: а цены примерно хоть на стр 10 в этой теме девушка выкладывала 1986Irinka фото сапожек с мехом они стоят 840руб, я сегодня съездила взяла сапожки на мембране за 720 р оч легкие, цены примерно утепленных сапожек от 700-1000р причем это не резина а какой то материал забыла как называется за сапогами на меху поеду позже тк думаю сейчас будет жарко в таких продавец отуверждает что они до -10

tashina: а как там с обувью в ДМ не смотрели случайно?

Какая именно обувь то интересует?
От обуви и цен у меня тоже шок. Боты из кож.зама с синтетической текстильной подкладкой - 2000 р.
По ботинкам и кроссовкам неплохие варианты были в Спортмастере, но размеры единичные. То есть ходить высматривать надо в надежде, что повезет с ценой и размером одновременно.

мама Чёли: а цены примерно хоть свою покупку выложу вечером, с мужем на обеде своем ездила, вот нашла Детские сапоги из ЭВА Nordman Kids с флисовым утеплителем. 720руб

bambiniki: Срочно нужны колготки девочке 116-122 теплые. Подскажите плиз где взять?

Покупала в пятницу в модисе в ките, правда на мальчика, по 50 рублей

магазин немецкой обуви космонавтов 51 belwest распродажа летней коллекции фирмы разные, замша нат кожа MARCO TOZZI - 990р, сапоги замша нат кожа, 2990р тк без коробки (испания) IMARA moda

Вomik1122: сапоги замша нат кожа, 2990р тк без коробки

обалдеть! последняя пара да?

в пятницу еще были сапоги разных размеров (сама обалдела от цены) светлые только млин

Вomik1122: немецкой обуви космонавтов 51 belwest

Белвест это Беларусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы