Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Ирделиз,
3=2, не только на Кому. Но надо брать дорогие вещи, чтобы куома вышла по нормальной цене.

Кому еще нужна куома? (ДМ в парк хаус)

может надо кому-нибудь промо код в Дочки Сыночки, скидка 7% . Действителен 10 дней

Краги зимние длинные может кто видел по приличным ценам? По неприличным я вижу:)

Краги в Твое были 299, на ценниках может быть что угодно написано, на кассе так отбиваются, и большие и маленькие, у маленьких шерстяной мех внутри, у больших тканюшка, типа флиса и синтепон

strekozza,
А я взяла с названием на русском))) на 400, проверила-все липнет, это же самое главное))))) а подделка или нет волнует как-то мало.

Pippit™,
Сегодня тоже искала краги в Фан-фане, на третьем этаже есть магазинчик "маленькая мода" при входе в дочки-сыночки в корзине были хорошие краги, которые одеваются сверху на куртку стоимость 799, пока это самые дешёвые, качество хорошее, размеры 3, 4 точно, остальные не знаю

Pippit™,
Краги Рейма брала в Фамилии за 699

KastaE,
Мне смс пришла:Дарим 2000 бонусов при покупке от 1000р до 07.11! 1бонус=1р sptmr.ru/b...это то?могу отдать если скажите что нужно сделать

Тата88,
ну погоди,
Спасибо, девочки, посмотрю.

девочки, есть у кого-нибудь бонусы в м-видео, поделитесь)

Кто спрашивал про меч светящийся-вот,ашан,мега. Как святятся не знаю,видимо без батареек

Подскажите, где купить подешевле пластилин плейдо?

Шлемы Котик в Ашане (Мега) из обзора шопоголиков остались в одной палете. Однотонные и в тонкую полоску с утеплением только в ушах, в толстую полоску - утепление по всему шлему. Шопоголики писали, что не нашли размеры 50-52, этот размер есть не в палете, а на стенде около обуви, всего пара штук висит.

Яло,
В метро 79₽ баночка

Девочки! Подскажите, а таганском ряду есть хот вилс или аналоги и как они в использовании?

Александрит, Лего френды на коре есть, подделка конечно, но я брала уже не первый раз по качеству не хуже оригинала.

ну погоди,
А в какой фамилии ?

bambiniki,

bambiniki: Спасибо, Мега?

Да. Сегодня нашла что в Галамарте тоже есть, но не во всех. по наличию на сайте указаны магазины.

Девочки, куда податься за большим бубликом и снегокатом ? На коре дешево ? Или на Черняховского ?

надо кому? отдам, Елизавет

ну погоди: Краги Рейма

Были еще? Какой размер? В какой Фамилии?) Мне жизненно необходимы синие как раз на 6-7 лет

Посоветуйте пож-та, куда за лыжами беговыми, детскими для первоклассника бежать, где самые не дорогие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы