Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, в дм мире на куому больше нет желающих? Сегодня, завтра? Может скооперируемся?Дм Ашан.

Nastasita: Девочки, в дм мире на куому больше нет желающих? Сегодня, завтра? Может скооперируемся?Дм Ашан.

давайте сегодня(написала в личку), там уже и так наверное нечего смотреть Кто третий?!
Написала девочке еще одной, но она может уже купила?))

Девочки знающие Таганку подскажите чтоб долго не ходить. Надо:

1. Перчатки мужские теплые кожаные.
  2. Покрывало детское на кроватку (Спайдер, макквин), если есть вообще такое там.
  3. Детские игрушки-машинки для мальчиков типа Вспыш.
    Буду сильно благодарна за ответы.

Helga Marble,
А где подробнее на Таганке?

Кто знает, в Сима ленде ещё действуют скидки в честь дня рождения?

Tanyamatanya,
действует 5 дней до дня рождения и в сам день рождения

jasnaja,
вчера в двух магазинах оформила заказы и оба отменили, сегодня нет смысла ехать за ними?)

kazanja,
Спасибо. А после др уже нет?

Tanyamatanya,
нет после дня рождения нет, мы были на прошлой неделе, но не сфоткала объявление.

ksunya1,
Вот только сейчас сравнила коробки. У меня по другому называется, хотя коробки одинаковые)))) наверное это подделка . Но я и не надеялась на рынке оригинапл найти еще и за такие деньги

Ямаамаа: вчера в двух магазинах оформила заказы и оба отменили, сегодня нет смысла ехать за ними?)

не знаю, киндеры могли и разобрать конеш, может в магазин позвонить, уточнить, чтобы зря не ездить.

девочки, кто видел санки подешевле? обычные с веревочкой

Арто,
Спасибо, Мега?

Polioka,
Обзор шопоголиков посмотрите

В Бубль-Гуме (Ботаника) набор из 3-х Киндер-сюрпризов для девочек по 145р

DεЉφинα,
моих размеров нет :(

Polioka,
В карусели комсмолл санки.

Polioka: обычные с

На авито купила за 500руб, складываются и удобно в автобусе ездить с ребенком.

Купила валенки-самокатки! Наконец!!
Делюсь радостью :)
Всего 1500
Производство Арти, 100% шерсть.
Есть и детские, и взрослые. Цвета разные (светлые, серые, тёмные, комбинированные)

Рынок на Громова, павильон, где овощи и фрукты. Небольшой прилавок слева от входа в павильон с улицы. Продавец - приятный русский дедушка.

Рядом есть еще большой прилавок с валенками, где продавцы южане. У них 2500 стоят, а валенки те же самые.

Также в Орто на Бардина есть разные валенки и калоши к ним, размеры детские и взрослые много. Цена до 1800

Купила на Коре конструктор липучку название на русском "Вязкий липучий шарик" на 400 дет. по 400 р., были на 600 по 500 р и на 850 по 750 р + можно докупить просто шарики уп. на 50 шт по 35 р. все эти радости на 1 ряд место 14. Сравнила коробки-ничем не отличается от других)))

Что за акция в дм на куомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы