Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ может есть у кого-нибудь промо код в интернет магазин Детский мир? хочу лего заказать

jasnaja,
скажите, а по 29 руб они для мальчиков или для девочек?

Веснюшка: ЗззаноЗа,
А на девочку были? Не маломерят?

Я не ЗззаноЗа, но вам отвечу. На девочку были белые в тонкую полоску, симпатичные, я на дочь взяла, но они на ощупь ощутимо тоньше, чем мальчиковые, хотя состав одинаковый. На мою 3-х летнюю дочь сел идеально.

ЗззаноЗа: шлемов котик по 401,00 руб

шлемов полно в последнем отчете Шопоголиков

Девочки очень нужны бонусы в спорт-мастер, нужна форма хоккеиная, напишите в личку, если я правильно поняла, я могу их потратить и Вам новые бонусы зачтут.
спасибо, поедем покупать в воскресенье

KastaE,
У меня есть 500 бонусов, 9-го числа сгорают. Только я не знаю, как вам их отдать. Напишите в личку, что надо сделать

kareqlazka1980,

kareqlazka1980: Mersedeska, Это в каком магазине??!

ох, исправила. спасибо!
Скидка в МОДИС

может есть у кого осенние м. купоны в магазин М.Видео и они вам не нужны?

Веснюшка,
точно не маломерят, даже на ог 52см пойдут, но шею уже плохо закрывают, не помню на девочек шлемов... не буду врать

ZVERUGA,
спасибо

Zanozkaaa: Я не ЗззаноЗа, но вам отвечу. На девочку были белые в тонкую полоску, симпатичные, я на дочь взяла, но они на ощупь ощутимо тоньше, чем мальчиковые, хотя состав одинаковый. На мою 3-х летнюю дочь сел идеально.

там были два вида, одни тонкие (до-10) другие потолще

ТаняТаняТаня: у меня есть бонусы в дм и спорт мастер там вроде бы 2000

можно мне, пожалуйста :)

ЗззаноЗа,
Спасибо! Мне и серый бы подошел на ог 49-50, съездить чтоли

Девачки, сегодня рекламу видела, что в метро куклы Монстр Хай со скидками- типо по 999 руб. Кто нибудь подробности знает? Что за куклы? У меня нет карты в МЕТРО (((

[user]Ямаамаа:
скажите, а по 29 руб они для мальчиков или для девочек?

они универсальные какие-то, на этикетке нарисован киндер-челобан в разных ролях (художник, пожарный, садовод, рыбак...), а на коробке был пример игрушки в виде собачки и котенка.

Веснюшка,

Веснюшка: ЗззаноЗа,

Спасибо! Мне и серый бы подошел на ог 49-50, съездить чтоли

они лежат в корзинках со стороны лялечной одежды

В поиске где купить Лего френдс из серииДжунгли или Ветеринарная клиника.
Может кто где видел эти серии?

Pearla: Я готова встретиться на троих купить кому.

написала вам в личку, тоже хочу купить куомы за 3200

strekozza,
здорово.. а надписи на коробке на английском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы