Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

У меня есть скидка 1000руб в Детский Мир Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 12 ноября 2016, 20:19
Кому надо, пишите.

Anastasia_: Цена до 1800

На Омеге детские самокатки от 900 руб с красивой вышивкой или с аппликацией...

budlya,
Спрашивала взрослые, так что это цена на самые большие скорее всего

Frezzza: за лыжами беговыми, детскими

в декатлоне неделю назад купили за 899 р. Отличные! с креплениями 75мм.

jasnaja,
а цену не подскажите ?

irinasesk,
В Мегаполис е

Ольга (Марьина мама),
Спасибо!

В Яблоке на Сортировке детские варежки на тинсулейте (не краги, короткие с трикотажным манжетом на запястье) синие и серые по 139 рублей на 3-6 лет, как мне показалось. Есть еще перчатки утепленные по 199.

ну погоди,
А краги рейма в какой фамилии брали? И были ли там еще?

В детском мире краги 899 руб лесси. Со скидкой по бонусам обошлись в 719р. Дочке очень нравятся. Не промокают,ручки тёплые. Сбоку есть замок.мы брали размер на 2 года. На сайте выбор есть и других размеров

куда податься за ляличной одеждой, где распродажи? нужно 86-92 р-р комбез, колготки

Franechka,
Если вы про цену на куомы спрашиваете, то 4999, но по акции 3=2 выйдет 3330руб.

nataly6859,
краги очень класссыне только мы через всем ивестный магазин брали , за 619 очень удобно с замком рр1 на ручку 1-2 года идет

где по-дешевле купить крупу в 5кг упаковках?

В Минимарте на Черепанова порошок Ушастый нянь 179,90, горбуша по 134,90, по 1,5-2 кг каждая, маленьких нет.

ну погоди,
З Natalya_76,
Я сегодня одна была нету краг

Solanj: Отдам: Рекомендательная карта в детское отделение стоматологии Классик-Дент

Тоже отдам. Срок до 14 ноября. Входит бесплатная консультация, скидка 500 р. на лечение (если соберётесь у них лечиться), плюс бонусом кислородный коктейль для ребёнка и кофе/чай для родителей (всё бесплатно). А после мы ещё сходили на урок гигиены, где обьяснили,как и почему нужно чистить зубы. Показали наглядно, где у ребёнка проблемы при чистке зубов и научили как правильно))) тоже бесплатно. Кто заинтересуется, живу на ЖБИ. Работаю на Вилонова, могу там передать.

Краг в фамилии было штук 5
И было это две недели назад
Стоили кстати 799, а не 699

В пикнике на Степана Разина

Девочки, выручайте. Куда податься за пуховиком на девочку рост134 удлиненным. Может на таганский ряд, только куда там не знаю? Бюджет не больше 3000. В прошлом году купила в шалунах, а она отказывается носить...

мурлаша,
А на профгигиену распространяется скидка 500 руб?

Anna Kyba,
В Фамилии посмотрите. В Детском мире были вроде по 3000.

DetkaKonfetka: А на профгигиену распространяется скидка 500 руб?

Да. Распространяется.
Карту у меня забронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы