Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Elena201113: Барни по акции?

В Пятерочке 79,9

limama: Сегодня в ТВОЕ в Гринвиче видела висят джинсы на мальчиков и девочек - школьников до 158 размера по 350 руб. Много

посмотрела сегодня эти джинсы ((( ужасные. Колом стоят, грубые, подклад "флисовый" ужасный ((( зря бегала. Зато купила куртку в Мазекее на распродаже для мальчиков. За 1100 утепленную с флисом на рост 140. Еще висят куртки Густи , тоже ок 1 тр. на рост до 128 вроде. Скидка на куртки 60%

svetul,
Спасибо, помчусь

Дикси на бебеля

Lena Stepina: Скидка на куртки 60%

А на малышей 86 р есть?

keysea: где найти бумажные салфетки бирюзового цвета/ цвет тиффани

Сегодня в мегамарте на таватуйской видела по 30 с чем-то рублей 100 шт, может и в других есть

мерисс 70 штук 899 руб,размер не знаю
барилла спагетти 1 и 3 по 49
всё в ашане карнавал

Девы, день добрый.
может у кого есть скидочная карта в Сотоманию?

Colmarianka: А на малышей 86 р есть?

в основном куртки маленьких размеров, конкретно 86 не смотрела, думаю найдете. Оставались маленькие

В глории джинс в глобусе переоценка товара.хорошие цены и был выбор:на девочнк и маленьких

Lena Stepina,
Я тонкие мягкие джинсы взяла без подклада за 199 руб. Понятно , что в ТВОЕ и за такую цену шик- блеск- красоты не будет. Но кто в деньгах сильно ограничен - думаю на это наплюет.

svetul,
Большое спасибо за наводку! Купила валенки Фома за 480 рублей! В магазинах такие дешевле тысячи не видела.

Девочки, где купить шлем зимний недорогой...

limama,
Тоже такие хотела, но были только утеплённые ((

Девочки, может, кто видел.. Очень надо платье Эльзы из Холодного сердца

Мамака3,
Какие размеры были фомы

Зимний костюм на 122-128 фирма Керри, ленни кто- то видел по дешевле.

svetul, валенки из какого магазина у вас на фото

Mosgaz,
сток екб
в предыдущем посте про платья адрес есть

Может видели шоколадные яйца чупа чупс серии Поли робокар дешевле чем 56 рублей ( это в пятерочке) ?

Lena Stepina,
Спасибо!

Челмодейка: Девочки, может, кто видел.. Очень надо платье Эльзы из Холодного сердца

заказала на али, вот жду) в городе не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы