Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Медиамаркт в радуге

ЖАРптичка,
Фому последние забрала, были еще Шаговита белорусские размеры 20 и 21.

Такой набор купила сегодня в Ашане Карнавал за 299 руб. Прям аттракцион щедрости какой-то

В Райте

Добрый день!
подскажите, пжл, где можно купить подешевле белую рубашку и черные брюки на мальчика 3-х лет? нужно на утренник в садик

Отдыхающая,
косюмы на хэллоуин 8 Марта 267 фирма Авеко. Суперские костюмы по 150 руб. Можно найти и на НГ. В основном сэконд, но есть и новые. И взрослым тоже.

hamster,
большое спасибо.

ann999: Может видели шоколадные яйца чупа чупс серии Поли робокар дешевле чем 56 рублей ( это в пятерочке) ?

В Ашане Карнавал они по 49 рублей

Девочки, скажите в Окей на Бабушкина есть еще рюкзаки по 500? надо для девочки.

в Окее в Радуге сегодня фарш говяжий фирмы "Домашняя марка" 400 г по 97 рублей с картой. продавцы говорят хороший, народ активно расхватывает. ограничение 4 шт в руки. правда срок годности до 7.11 (но я в морозилку кинула, пусть лежит).

Добрый день!Кто нибудь знает,есть ли еще шлемы котик зимние в Ашане,и по чем?На мальчика

LeDyA,
у меня есть код в ДМ, если еще актуально, напишите в лс - вышлю

А кто видел костюмы Нано в городе? Где?

Ясномыслящая,
Видела в Фамилии Фанфан белые рубашки до 500 на вас. Брюки не смотрела

Девочки, кто купил прошлой осенью комбезы Твоё на мальчиков полосатые, скажите когда вы их носили осенью или зимой???

kseniaZ,
Сегодня была шлемы только осенние

ssu: Девочки, кто купил прошлой осенью комбезы Твоё на мальчиков полосатые, скажите когда вы их носили осенью или зимой???

У меня сын зимой носил - они теплые довольно таки, но ткань хлипкая - колени убил в хлам за месяц носки.

ssu,
У нас тоже комбезы ТВОЕ. Носим от -5 до -15

В ашане карнавал картошка по 5 р и бананы по 39 р

Mosgaz,
Спасибо.

Может кто знает где подешевле купить глину с рамочкой. Хочу сделать слепок ручки и ножки ребёнка.

ksu1981,
Сималенд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы