Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Mosgaz,
Видела Филипок в дочки сыночки в фан фан. Смотрела на мальчика, есть одни 23р. А так в основном от 25 до 32. Цены плохо видно, но примерно как на третьем фото +-.
Еще аналог куомы, есть и синие. Р-ры есть от 23. Не знаю дёшево ли это, но рядом с рисунком за 3000 с копейками
Густи Зингаро р80 стоит 4500 или 4999 комплект на мальчика. Другие р-ры Зингаро по карте 5999р.

Сегодня в ТВОЕ в Гринвиче видела висят джинсы на мальчиков и девочек - школьников до 158 размера по 350 руб. Много. (У меня по 199 руб пробились).

limama,
В прошлую распродажу брала такие. Они есть на худых и пухлячков модели. Надо смотреть. Я одни взяла широкие ребёнку, другие отлично

svetul,
А Угги натуральные?

Мамойбуду: кстати в карусели до сих пор 6 цветов пластилина плей-до за 300 руб есть.

в какой?

Natalya_76,
я не знаю, фирма Фламинго.

Natalya_76,
вот,в инете нашла, вроде они? угги

В Метро на Космонавтов кексов Плей-до вечером не было Ни у кого нет лишнего набора?

Kapochka,
Когда вы были?была в воскресенье только 3 и 6 размеры

Marym84: Когда вы были?была в воскресенье только 3 и 6 размеры

Была сегодня в 14 часов, были все размеры и ооочень много. Разбирали активно. Лежат они не там, где все подгузники. Под них сделали отдельную стойку прямо по коридору от входа

Kapochka: в Окее трусики памперс, все размеры, по 749 рублей сегодня на бабушкина только 3 и 6 размер лежали

Малиновое варен: сегодня на бабушкина только 3 и 6 размер лежали

в первых рядах, возле детской зоны, да, лежат только 3 и 6. Но если пройти дальше, то найдете еще место с подгузниками, там все размеры

Вomik1122,
На коре 250 руб

Сирина,
Спасибо большое, за наводку по банки!

svetul,
А валенки с мехом были?

lo1ita: Видела Филипок в дочки сыночки в фан фан. Смотрела на мальчика, есть одни 23р. А так в основном от 25 до 32. Цены плохо видно, но примерно как на третьем фото +-.
Еще аналог куомы, есть и синие. Р-ры есть от 23. Не знаю дёшево ли это, но рядом с рисунком за 3000 с копейкам

Валенки как на 3 фото видела в Рыбачке на технической, что то около 1500, скакзали , что есть все размеры( я смотрела 34-35)

Kapochka,
а какое количество подгузников в упаковке?

yulka03: а какое количество подгузников в упаковке?

зависит от размера. 3 - 60шт; 4 - 52 штк. и т.д.

понятно, в ДМ также выходят сейчас памперсы трусиками, 3-ка 120 шт 1599руб

belk-a,
Покупали в детском мире дешевле, чем в Икеа, но качество....половина кольев начала проваливаться через пару дней, пришлось ещё одни в Икеа купить, этим уже 2 года ничего не делается, вот и сэкономили блин

NastasiK,
спасибо

Добрый день, у кого есть бонусы или промокод в эльдорадо или м видео или технопоинт, пишите в личку буду благодарна

Пятерочка на Опалихинской.

Добрый день, где-нибудь есть Барни по акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы