Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

где найти костюм для девочки 7 - 8 лет на Хэллоуин по-дешевле?!

фикс прайс) какая то накидка, шляпа была.. даже рукава наколки)

Кто то спрашивал Кофе бушидо ... в метро до 2 ноября 100 гр 349 руб

Добрый день! Может кто с виза поедет в метро? Купите пожалуйста набор плей до. Боюсь вечером уже не будет.

кто то недавно спрашивал про аэрозоль для обуви.
в "Дом"е на Победы акция на дивидик (так вроде называется) - по 109р - разные и краска тоже есть.

Маслинка: Кто то спрашивал Кофе бушидо ... в метро до 2 ноября 100 гр 349 руб

в сб. уже были пустые полки на Сиб. тракте

Девочки, где дешевле насадки женские для станка жилет венус. И цену напишите за сколько берёте, чтоб я в ближайших магазинах сравнила. Спасибо заранее

Mauna Kea,
А кто то в курсе, конструктор с шариками из фикс прайса совместим с бауэр кроха нашим?

ZAI,
спасибо! Это который строительный, на рынке?

Mirell,
Не совместим
Вообще я его не советую
Не стоит он 99 р
Плохое качество
Тоже за ним гонялась месяц и разочаровалась

пилка для ног электрическая Scholl где подешевле?

перчатки на мальчика 5-6лет краги, где купить?

кто из академического, ю-з, центра или близлежащих районов поедет в метро за плей-до - купите мне тоже, пожалуйста! за шоколадку) деньги могу сразу перевести. кстати в карусели до сих пор 6 цветов пластилина плей-до за 300 руб есть. спасибо!

Вomik1122,
на 121 стр писали с фото >BiznesLedi: Купила сегодня детям перчатки не дорого. В спорт товарах на Малышева 42. Маленькие 230 руб. , большие 270 руб.

Цены от 230 до 300 руб. Есть на девочек.

NastasiK: на 121 стр писали с фото

:) Я не слежу за данной темой, редко сюда захожу.

asynn: Это который строительный, на рынке?

Да он самый.

На металургов в метро около 19 часов уже не было плей до по 399

Киндер joy в А-продукт в Аиде 44.90
Для девочек

Наверно уже писали...в Окее трусики памперс, все размеры, по 749 рублей (обычная цена 1200)

Ksusha86,
Цену не знаю, брала как то в магнит косметик в дни акций на все 15-20%. На тот момент было дешевле чем ашан и прочие супермаркеты

в сток екб на ленина 24\8 костюм на НГ
864 РУБ. 28 размер
платья нарядные по500-700руб. от 1года до 5лет
белое на последнем фото 200руб.
не знаю дорого или нет.

еще там же валенки Фома и Шаговита по 485 руб. р.20-22
угги по 800руб размеры.до 29

не знаю,дешево или нет. в Райте (Гагарин) видела снегокат Тимка за 1690

В ДМ Мега костюмы Tokka Tribe (темп. режим заявлен до -20) по 2499. Размеры видела 110, 116. И вроде 92 или 98 попадались. Другие не смотрела. Но висело несколько штук. Если брать два с промокодом цена будет по 1999. Или бонусы можно списать. Раньше стоили вроде 6499.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы