Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

dozza,
Здравствуйте! А можно подробнее про этот магазин на Кирова!

василекА,
Формочки силиконовые видела в гудмарте на белореченской в новогодних товарах, остальное не встречала

olyalya25,
belk-a,
Шепот волн,
Спасибо

В метро на космонавтов есть наборы плэй до?

,,перекресток,, на ул.8 марта - Барни 76руб, сухой корм для кошек perfect fit 650г по 179руб. все в ассортименте

Оч@ров@Шк@,
Посмотрите вконтакте магазин матроскин екатеринбург. У них там вроде весь ассортимент представлен.

Может кто встречал в магазинах, желательно район сортировки-пехотинцев. Прям редкость редкостная. Нигде найти не могу. А очень надо.

девочки, а что за набор Плей до? перечитала, ничего не нашла. может мне тоже надо

Tania88: девочки, а что за набор Плей до? перечитала, ничего не нашла. может мне тоже надо

в Метро сегодня акция на набор башня из кексов 399 рублей

добрый день, может есть у кого ненужные купоны в Hoff, радостью ими воспользуюсь

а по скидкам и акциям всегда крутоооооо покупать) приятно)

подскажите, где есть скидки на демисезонные куртки -плащи для девочки?

скажите где самокат с большими колесами купить недорого

мне надо плей до, но в районе Сортировки, пишите, если кто сможет купить)))

василекА,
Игру с шариками-лабиринт купила сегодня в фикс прайсе на Уральской 59.

Срочно нужны валенки на резиной подошве дешёвые кто где видел размер 22-23

asynn,
Не совсем на Пехотинцев, но На Уралмаше в ТЦ Дом продают

Мурлик: таких же полно в рич фемили

Спасибо не знала мне туда далеко ехать.

Mauna Kea,
Спасибо, на Щорса тоже привезли

Shilopop: добрый день, может есть у кого ненужные купоны в Hoff, радостью ими воспользуюсь

отдаю 2 шт по 500 руб действуют 10.11-31.11 забирать на Постовского за ТЦ Кит

Добрый день. Разыскиваю уплотнительную резинку для скороварки Тескома.

Kapitonka,
В час дня штук семь было плей до. Они на входе в отдельной корзине

Девочки миленькие вы все знаете, подскажите пожалуйста где найти бумажные салфетки бирюзового цвета/ цвет тиффани и фатин или сетку такого же цвета. Дочьке на годовасие хочу юбку и цифру сделать. Обошла в поисках кор, галлерею праздника нет ни где, ткани на жби... с двумя детками накладно таскаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы