Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

тоже нужен набор плей до из Метро.С меня шоколадка

девочки, есть купоны на посещение аквапарка со скидкой 50%. Действуют до 27 октября. Есть 5 купонов с чеком. Может надо кому-нибудь? звоните 922171ноль999
отдала

может видел кто-нибудь вагончик с мороженым плей до.

alfiyash: где можно купить картонные упаковки новогодние

В фикспрайсе плотные картонные коробки с новогодними рисунками и не маленькие, в них потом можно что-то сложить, когда конфеты закончатся)))) www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5200041/

Добрый вечер! Возможно кому-то актуально -детская касса, Фамилия Аида

Мурлик,
Не помните сколько в рич фемели стоит аналог куомы ?

А я сегодня в пятёрочке на Некрасова снова нарвалась на детские комплекты и сарафаны по 49 рублей. Дочка такой сарафанчик уже носит, он несколько стирок пережил и вид пока хороший, хотя я сомневалась за такую цену.

\~USSR\~,
Шортиками не видела
kozempanziya,
Отбивается по 150

Девочки а кто то видел эти товары в фикс прайсе , все по 99 р

alfiyash,
Мы в том году покупали прямо в типографии на шефской. Дали с запасом, показали как надо собирать. Варианты разные, зависят от того, сколько кг хотите запаковать. Если интересно пишите в личку, дам все контакты.

Есть скидка в ДМ 1000 р при покупке от 4500. написано так
"ВНИМАНИЕ! Ваше предложение будет действовать до 30.10.16. Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки. Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте. Cкидка не действует на товары со сниженной ценой"

iulya888,
Можно. Вы мне в личку почту напишите, я вам письмо с кодом перекину

В Фамилии Аиде шапки рейма по 999. Пару розовых на девочек и синие на мальчиков р,52. Есть на маленькую девочку красная вроде 549. Мне показались слишком простыми.

mamavasilisa,
где можно подешевле купить игру гвозди перевертыш?

Такая игрушка есть в икее называется "мула" 399 руб

mamavasilisa: где можно подешевле купить игру гвозди перевертыш?

рич-фемели 200-300 руб., союз-игрушка 600 с чем-то (качество лучше, чем в рич)

be_happy: вагончик с мороженым плей до.

в детском мире в вскр в Гранате видела. на цену внимания не обратила.

Подскажите плиз. Ищу черепашек нидзя. Не маленьких, чтоб ЛАПЫ-руки-ноги все гнулись или крутились. ВСЕХ сразу надо - может кто подскажет где подешевле можно купить их?

Belous,
Марина45,
marin79,
Благодарю

Mila3088: в детском мире в вскр в Гранате видела. на цену внимания не обратила

спасибо

ann999: Не помните сколько в рич фемели стоит аналог куомы ?

я когда была там, их еще выставляли, спросила у продавца, она сказала около 2700
только что посмотрела на сайте - 2790
я сыну на эту зиму купила, но на СЗ, очень понравились, легкие, не знаю правда как в носке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы