Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

be_happy,
спасибо за ответ, я тоже читала в инете о том, что с шерстью до 15 градусов только комфортно, так что буду искать с мехом сапоги, может быть кто-то еще подскажет где подешевле найти зиму с мехом

Магнит на Опалихинской.

Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошую и не дорогую химчистку, хочу сдать кожаный пуховик мужа, нужно освежить его
или может где какие акции проходят?

Добрый день. Разыскиваю заплатки из Кордуры или может обрез - остатки где-то видели. Ребенок штаны порвал 20*20 2 шт надо

В галомартах появились снежколепы по 149 р

Девочки, где можно купить бриджи или ласины зелёные для костюма лягушки

Райт в Мегаполисе, срок до 28.10.2016

Люся75,
Симпатишный. Тоже новый хочу пухич...надо съездить. Спасибо

Мамака3: есть ли зимние пальто или пуховики на девочек ростом 152-158.

у меня дочка 152 ростом, никакие пуховики для детей и подростков и тем более цены на них от 5-6 тыщ меня не устраивали. Месяц назад купили в Фамилии во взрослом отделе куртку зимнюю за 1699 руб (Бершка) в размерах 40 (XS). Она продавалась со сломанной кнопкой на капюшоне. Мы ее в ближайшей мастерской сделали за 2 минуты за 100 руб. Ищите во взрослых магазинах самые маленькие размеры, должно что-то подойти.

natashamuller: Девочки, где можно купить бриджи или ласины зелёные для костюма лягушки

сейчас не знаю есть или нет.Но я как-то в Модисе покупала бриджи зеленые

василекА: В галомартах появились снежколепы по 149 р

а в каком видели?

Видела сегодня на Белинского , ещё есть сразу на 5 снежков по 160. Р

к кари была распродажа Лего есть бронь еще на один 60071 1349 руб. Выкуп сегодня Девочки экономия 997 рублей
market.yandex.ru/product/11911804

Безумные выходные в Карусели! 21-23 октября творог Простоквашино 5% 220г всего 45,90 руб/уп (не более 5 уп), а капуста 4,90 руб/кг (не более 10 кг). Только по карте Карусель

василекА: на 5 снежков по 160. Р

Я подумала это для яиц контейнер ))

AliseMe: Безумные выходные в Карусели! 21-23 октября творог Простоквашино 5% 220г всего 45,90 руб/уп (не более 5 уп), а капуста 4,90 руб/кг (не более 10 кг). Только по карте Карусель

И яйца 1С "на каждый день" по 39.9

василекА,
спасибо. мне надо на подарки в садик на новый год. В сима лэнде дороже.

Мамака3: в Модис в Ките, посмотрите, есть ли зимние пальто или пуховики на девочек ростом 152-158.

есть, сразу у входа во взрослом отделе.

Подскажите,пожалуйста.девочке в садик на выпускной где платье смотреть?хочу заранеет?где вообще наряды для девочек есть?чтоб прям праздничное
Спасибо

ulibka4,
в декабре 15г на распродаже в Акуле видела много праздничных платьев. Ассортимент в этом году не смотрела, есть сайт

ulibka4: чтоб прям праздничное

Свадебный салон.

Девочки, вопрос у меня такой, может кто видел в продаже рейма тек прошлогодней коллекции, модель koru в фиолетовом цвете, комбез или костюм. Из своего выросли. Вдруг есть магазины кто не распродал остатки и у кого нет интернет магазина. То что нашла в екб либо дороже 6 тысяч либо размер очень большой.

Hamingjusamura: 40% на белье муж /жен по карте О’КЕЙ 21.10-23.10.16г. во всех О'КЕЙ

вчера была в Радуге. ничего не приглянулось.
Но купили сыну ботинки на сейчас. Цена 2599, а по карте 1799. Типа нубука внутри тонкий мех. Размеры были с 36 по 40

Ямаамаа,
Всегда чищу в Мистере Ландри, очень качественно все делают.
Лично я сдавала в отделение на Шварца, но, думаю, уровень одинаковый по всей сетке должен быть.
При предъявлении пенсионного удостоверения скидка 20%.
Цену куртки не знаю, но шерстяное пальто мне последний раз почистили за 800 рублей всего.
Прайс у них на сайте есть

yny,
Что за бронь? Если можно, я бы купила этот набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы