Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

natashamuller,
Красила обычные капронки зеленкой. Смотрелись

bambiniki: Добрый день. Разыскиваю заплатки из Кордуры или может обрез - остатки где-то видели. Ребенок штаны порвал 20*20 2 шт надо

На Кирова34 оф 106, магазин Матроскин, режут от 10 см

Мама-Таня,
Я Вам в личку отписала, может еще не поздно

Кому не нужны - поделитесь бонусами в спортмастер, пожалуйста.

В детском мире карнавал видела сегодня пижамы на мальчиков (фото1) ценник 399 р, на сканере 299 р размер 146/152 - 2 шт только темно-синяя полоска, а не чёрная
на девочек по 399 р (фото2) на сканере не проверяла.
Была ещё пижама с лейками +хб штаны (на сайте не нашла) ценник был 329 р, размер 98-104 - 2 шт

Девушки, подскажите где можно купить толстый поролон? Зашла в пару магазинов тканей, говорят не было у них никогда. Не представляю даже, где тогда искать

тампа,
на заводской есть магазин Умелец, там всегда раньше был, позвоните им

kokoss,
СПАСИБО

тампа: Девушки, подскажите где можно купить толстый поролон? Зашла в пару магазинов тканей, говорят не было у них никогда. Не представляю даже, где тогда искать Сегодня видела в Мире тканей на Свердлова, и еще точно есть в Умельце на Заводской. Но думаю, что и в строительных магазинах

Len4ikV,
sandraaa,
Спасибо :) про Умелец забыла совсем, мне до него пешочком дойти . Благодарю ещё раз :-)

тампа,
Мы покупали для дивана, давно правда уже на Посадской, 10, на втором этаже вроде офис, дубль ГИС пишет что называется Химкор оранизация

Подскажите, где сумку дорожную купить хорошего качества?

Солянка,
В Фамилии посмотрите. Я в Фан Фане видела.

tpiaf: и еще вопрос зимние сапоги с внутренней подкладкой -шерсть, а не мех теплые? или все же выбирать с мехом?

по мне дак хорошая шерстяная подкладка теплее,чем дурацкий мех.
Хотя сапоги теплые, если замшевые или из нубука, кожанных сапог зимних не понимаю совсем - мне в них холодно по любому, не важно что за утеплитель внутри. Удивительно, но самые теплые в эксплуатации оказались скетчерсы, причем внутри мех не натуральный, а какая-то технологичная чебурашка)))

Девочки где купить пакеты выкумные для хранения
качественные?

Сегодня в Верном на М.Сибиряка-Шарташская купила сахар по 39,90 руб/кг. 5 кг в руки ограничение.

natashamuller,
лосины разных цветов есть в спортивном магазине Динамо, рядом с купальниками для спортивной гимнастики

Лям, если вы на Эльмаше, то вроде видела в мире постельного бнлья на Таганской однотонные футболки, вроде и желтые были, позвоните им

ЗвиzZzда: технопойнт закрыл раздел обувь или я его просто не вижу?

На месте раздел, в самом низу. Я сегодня там заказала ботинки

Лям: желтую футболку и шорты мальчику на утренник, 128 размер

с дочкой искали оранжевую, нашли в инсити в Ките, много других было разноцветных ещё в Модисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы