Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Zarinka,
не, миллиметров 5 отклонюсь и будет шататься.там же под углом надо пилить.

VolgaV,
А вас интересуют детские футболки или взрослые? В карнавале лялечного совсем нет. Футболки на взрослых есть. И их достаточно много.

В Кировском пюре "Сами с усами" по 19 рублей яблоко со сливками в мягких упаковках.

undefined

Ignis: С коротким рукавом в Бубль гуме от 399 руб

тоже там же купили на рост 128

в пятерочке акция на кашку фрутоняня 20.90 по акции только молочно злаковая .

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где можно купить тематические аксессуары для празднования детского день рождения. Например :щенячий патруль, трансформеры,роботы и т д.

svetul,
Похожий стул у нас, тоже из Икеи, муж отпилил сам, ну нам не много надо было отпилить, чтоб ребёнок за обычный стол влазил

trfnthbyfdfubyf: муж отпилил сам,

а эти фигнюшки резиновые на ножках,они достаются и потом их можно заново поставить?

девочки, подскажите, может кто-то видел по акции смесь симилак низколактозный

и еще вопрос зимние сапоги с внутренней подкладкой -шерсть, а не мех теплые? или все же выбирать с мехом?

Marym84,
Трансформеров мы в бубль-гуме в радуге покупали, может еще что было, не обратила внимания.

svetul: сразу то не чухнула,что у стула два размера, ножки стальные. стул из Икеи такой

а возврат в Икею сделать нельзя? И купить нужного размера

А я пуховик Саваж в Фамилии взяла за 5,5
80% пух, 20% перо. Длинный, белый, с мехом лисы на воротнике.

\~USSR\~: А по мне, так мех лучше.

++ мне теплее с мехом,с шерстью до -15,максимум -20 .Потом мне холодно.А еще теплее замша и мех.

Если кто-то поедет в Модис в Ките, посмотрите, есть ли зимние пальто или пуховики на девочек ростом 152-158.

ПаниАня,
Посмотрите в собое пристрой вещей - по моему как раз ваш размер пристраивали по цене около 3

Люся75,
Рада за вас. В какой фамилии и какие размеры были?

vfczyz2008,
Под эскалаторами на третий этаж. Или так: Если стоять к галамарту лицом, то справа.

lo1ita: В какой фамилии

В Мегаполисе. Я взяла 44 размер, как раз мой. 42, 44 размеров пуховиков разных много, размеры от 46 и больше тоже много очень, есть из чего выбрать.
Понравились там ботинки Патрол, но был только 41 размер, мне большие. На ценнике указана цена в других магазинах 5,5 тыс, а продается за 3,1. А сегодня посмотрела, они в Ламоде 3,3 стоят.

Девочки, в бубль ГУМе сколько стоят машинки Хот Вилс ? Или где они дешевле ?

ann999: в бубль ГУМе сколько стоят машинки Хот Вилс

Вроде, по 149р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы