Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

limama, вчера была в Гринвиче видела джинсы для мальчиков по 200р. Размер 122 они висели на расспродажной стойке 2шт и еще размер был 134 каж. Зел. В отделе для мальчиков остальные размеры для лялек. Еще для дев. Было 122 в отделе для дев.

vovo,
О каком магазине пишете? Твое?

Lena Stepina,
Ой вам хотела про джинсы написать. В твое

bambiniki,
Джинсы для мал. Размер был 122 . В гринвиче в Твое. На расспродажн. Стойке на резинке. Еще там для девочек. Висели за 345р на кассе пробилось за 199р

bambiniki,
спасибо.

vovo: Ой вам хотела про джинсы написать. В твое

сегодня была там днем. Для мальчиков ни брюк, ни джинсов нет. смотрела на больших. в лялечном отделе немного висит.

vovo,
спасибо

Сегодня В "твоё" в мегаполисе и в карнавале накупила дочке много футболок на размер 44-46 всего по 49 рублей. Лялечного в карнавале нет, а в мегаполисе все ещё висят футболки с длинным рукавом по 99 рэ на рост 92 см видела и платья ситцевые какие то тоже на малышей.

Тошка-картошка, -а футболок где больше всего в карнавале или мегаполисе?
Я Купила в метро сегодня подгузники-трусики памперс -5 размер за 799-48 шт

Тошка-картошка,
VolgaV,
Вчера тоже в гринвиче в Твое купила пакет вещей по 49р. Футбу себе . Блузку и платье. Мужу 99р бутбу с длин рук. Но они передо мной ценники меняли вещей на расспродаже было мало. Но они постоянно довешивают. А вообще голехонько у них стало

Девочки, где есть рубашки на мальчика размер 116-122 качественные не дорого?
Также интересует может кто видел киндеры по акции?

CherryBerry,
Рубашки были неделю назад в Sela в Ките. Голубые, серые, под джинсу. Цена от 500 руб.
Много сорочек там же бывшие " дочки- сыночки" цена от 700 руб
С коротким рукавом в Бубль гуме от 399 руб. С длинным ростовки такой не было
Есть немного в стоке Остин в Радуге. Цена от 1000
Мне нужны были качсвенные для школы именно на рост 122-128

K@terina: есть такие шапки на Таганке и если есть сколько примерно стоят, надо детскую розовую

есть по 600 взрослые, детские не спрашивала, но есть.

K@terina,
купила такую черную за 250 с пампоном. шапок море разных везде

K@terina,
нет не натуральный. там все в основном не с натуральными.

Ignis,
Спасибо за подробную информацию!

Девочки,подскажите,пожалуйста,где недорого отпилить ножки у стула.сразу то не чухнула,что у стула два размера, ножки стальные. стул из Икеи такой

svetul: отпилить ножки

Ножовкой по металлу сами и все дела.. Или болгаркой.. Только на мой взгляд он устойчивость потеряет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы