Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

девочки.то покупал обувь в технопоинте, перед покупкой помереть дают ?

ulibka4,
Это не код, а ссылка на сайт

нафнафка,
не дают. Приходишь, в кассу оплачиваешь, в пункте выдачи выдают коробку и идете примерять. Если не подошло, то делаете возврат. Деньги, если наличка, возвращают сразу.

K@terina,
в размер

ulibka4, в детском мире скидки без кода и на одежду, обувь только Осень 2016.

K@terina,
Nata1983,
спасибо. надеюсь размер подойдет )

Lena Stepina: где магазин "Твое" в Гринвиче

в новом крыле,вроде 3 уровень, недалеко от эскалатора,как бы над гиперболой.

девочки подскажите где рюкзак школьнику купить по хорошей цене. не портфель или ранец а рюкзак для 5 классника

нафнафка: девочки.то покупал обувь в технопоинте, перед покупкой помереть дают ?

извините, не удержалась)))
ПомерЕть вам там точно не дадут, а насчет померИть- нужно уточнять))))

василекА,
спасибо за наводку :)
купила 2 пары
но качество соответствует цене - кроены криво, и сшиты соответственно тоже, у одних вшитая сверху резинка короче, чем у других, боюсь будут давить. Но материал приятный, немного с начесиком.

Подскажите, пожалуйста, нужен шерстепух, кто-ть видел в магазинах ткани или ещё где? Сколько примерно стоит?

всем спасибо за наводку на технопоинт. надо бонусы давать пользователю, который рекомендовал))) скажите, обувь baden хорошая?и calipso(китай же?) ? присмотрела полусапоги зимние, но 36 размер чуть великоват получается. не знаю брать или нет. для себя кстати, выбрала вариант доставки от 3 тыс. на дом. возврат возможен в любую точку самовывоза.

nastya2782,
Невнимательно прочла смс.просто тут всю неделю ажиотаж с кодами было.действительно
скидка без кода.

В Ашане Карнавал мандарины на веточках по 90 руб. Вкусные!

Добрый день, подскажите где недорого купить деревянные шпажки для люля или курочки, на глаза нигде не попадались. Или может видели железные шампурики, мне для аэрофритюрницы надо.

hirabambyna,
Я своему на Таганском купила за 700р, но качество соответствующее, пришлось некоторые швы проживать, еще смотрела в Реалисте на Космонавтов, подобие Гризли, только называется дризли, чего-то около 1тыс стоили

Мама Галюни: Добрый день, подскажите где недорого купить деревянные шпажки для люля или курочки, на глаза нигде не попадались. Или может видели железные шампурики, мне для аэрофритюрницы надо.

В мегамарте покупала, еще в галамарте как то видела-бамбуковые

Мама Галюни,
В Ашане по 38 руб за 100 штук. Недавно покупала.

СМС из Окея
-40% на белье муж /жен по карте О’КЕЙ 21.10-23.10.16г. во всех О'КЕЙ

Lubimaya1: скажите, обувь baden хорошая

очень удобная

hirabambyna: подскажите где рюкзак школьнику купить по хорошей цене

На Таганском видела приличные, правда не за 700, как писали выше, а за 1400-2000. Еще в Книгаленде рюкзачки по приятным ценам висели в т.ч. Гризли

Соломинка (Darja),
Приятные это ниже 2500? Я в этом году меньше 2500 гризли не видела. Наш за 700с виду тоже хороший, просто собачки на молниях повылетали, во время носки потому что швы как следует там не прошиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы