Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Таваря,
Это и есть сайт, в списке товаров самый последний раздел - одежда и обувь.

[user]Таваря,Какой регион показывает сайт,если Москва,то нужно поменят на екаб и раздел обуви появится.

Кукушонок,
так нельзя здесь ссылки такие выкладывать
Ой)Удалю

Штучечка,
Спасибо .Все получилось

Девочки, доброе утро!
Может кто видел, хотя сейчас наверное пол города озадачены этим вопросом
Где купить ребенку обувь зимнюю не по космической цене? (девочка, 26 р-р)
И когда и где обычно бывают акции на куомы? ( в ашане вроде бывают)

ПаниАня,
В Ашан в том году уже не завозили Куому
Распродажа в дет мире в декабре вроде была в том году
На авито можно посмотреть

В доме по адресу Студенческая 4а, есть магазинчик для обувных мастерских Рапид, там вчера видела 2 пары дутиков на девочку за 450р, если мне не изменяет память,то 29 размера, и несколько пар маленьких валенок на резиновой подошве - цену не видела. Еще кеды, вроде 36 или 37 размер, темные за 400 что ли рублей

С 20 октября в СМИКе сезонная распродажа одежды и обуви, скидки до 50%.

Хочу в субботу на Черняховского сгонять, надо краги зимние сыну и дочери варежки обычные несколько штук, куда там можно податься,чтоб не бродить много времени, кто знает,подскажите пожалуйста.

Daniila.kom,
спасибо

В галомарте кальсоны с 104 по 128 размер по 149₽

Ещё в галомарте есть Набор для лепки "Чудеса океана", кинетический песок 500г, по 159₽, не знаю дорого или нет

ПаниАня,
На Черняховского несколько магазинов обуви. Я там частенько покупаю. Например, маг."Обувка", Максилэнд, 2 эт. Там мембрана Капика была недели 2 назад, выбор хороший.

Дитё: Это и есть сайт, в списке товаров самый последний раздел - одежда и обувь.

Дитё: Какой регион показывает сайт,если Москва,то нужно поменят на екаб и раздел обуви появится.

А у меня вообще сайт не открывается...пишет ошибка

Девочки, где купить обычных вязанных варежек на 3-х летку,всякие непромокайки есть,но он не любит их.

Таваря,
Посмотрите в фикс прайсе

василекА,

Таваря: Девочки, где купить обычных вязанных варежек на 3-х летку,всякие непромокайки есть,но он не любит их.

вчера в Кари кидс купила симпатичные. Были просто вязаные и флисовые

подскажите, где магазин "Твое" в Гринвиче. Ходила недавно, там все на ремонт закрыто (

Пришла смс из дет мира.скидка до 50% на одежду и обувь.если надо код-скину

ulibka4,
что по коду скидка? можно мне??пожалуйста

василекА: кинетический песок 500г, по 159₽, не знаю дорого или нет

неа, очень недорого)
а вы купили такой песочек? в каком галамарте видели?

ulibka4,
Мне тоже пришло СМС и про код речи там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы