Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Пудла: поделилась местом, где есть недорогая зимняя обувь

Огромное спасибо вам за наводку на "Технопоинт"! Купила зимние сапоги Mascotte всего за 4850 руб.(на Wildberries 20 т.р.) Довольна как слон!

МамаХ2,
Хотела уточнить - как заказ оформляли?
На сайте не вижу обувь(

Леопольдовна: вкладыши в сапоги видела в Максидоме в отделе для садоводов, можно на сайте посмотреть
в разделе (Главная-Каталог-Товары для сада и отдыха-Обувь и одежда для работ в саду) цена 219

ооо, спасибо! Нашла их в каталоге. В выходные выберусь их купить

МамаХ2,
будьте добры, скиньте в личку адрес сайта, что-то я не могу найти в поисковике про обувь, толь ко техника

Nata1983: Купила маскотте и калипсо

А где покупали, подскажите!

Люся75,
Магазин- склад технопоинт. Выше писали. Есть сайт

fisSa: нас появились, по 750 руб. М где появились?

JaneGr11,
Напишите как купить обувь в Технопойте? Где сайт искать? Что то не могу найти((

limpopus,
есть раздел одежда и обувь, самый последний в списке.

golden woman: Купила три штуки сразу.

А не подскажите, там для маленьких 92-98 были ещё?

А джинсы для мальчиков на 122-128 были в Твое?может кто -то видел?

NatashaEkb,
Модис 50руб корзину у касс видела

jullianaO,
18 год, мы успеем)))

Telle quelle,
Декатлон отличные носки. Брала навырост, розовые 250 р вроде, они тянутся и не скатываются на 2 сезона хватило

Танюха-ха,
В понед. 122 р. джинсы на мальчика я последние забрала. Тоже за 199 руб. Но может еще вывесили....

tashina,
Спортмастер дисконт

В "Райтах" таблетки для пм "Ever clean"(их фирменная марка) по 119,9 за 28 штук. Попробовала, моют отлично.

Myxa,
Утепленные джинсы мужские Вестланд 4199- 4890р

Zarinka,
Там для маленьких только и остались)) 68/74/80. Хотя 98 мне тоже попадался. но пусто уже в магазине, все разбирают.

ух ты, послушаю - почитаю

bambiniki,
Спасибо большое! Посмотрю там.

А на что скидки будут в радуга парк вечером 21 октября? Стоит ехать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где кеды и чешки для садика можно купить? Размер 24

Синичка_я,
будьте добры, скиньте в личку адрес сайта, что-то я не могу найти в поисковике про обувь, толь ко техника
+++Такая же проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы