Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

olgenka,
Я сама делала возврат, сразу же после примерки, ботинки маленькие оказались, тут же вернули деньги, никаких проблем не возникло.

Анфиса1,
А я покупала год назад на себя в магазине у нерусских за 2500 - костюм ( куртка+ватники)

Пузиковна,
вкладыши в сапоги видела в Максидоме в отделе для садоводов, можно на сайте посмотреть
в разделе (Главная-Каталог-Товары для сада и отдыха-Обувь и одежда для работ в саду) цена 219

[user]Анфиса1,[/user
они там везде и примерно одинаковые и цены тоже, нет смысла бегать, как зайдете 2-3 точкипопадется на глаза, если понравится торгуйтесь смело.

Пузиковна: флисовый чулок в резиновый сапог?
Где купить вот? в сима-лэнде посмотрите. Детские точно были, может и взрослые есть. Но разве не проще махровый носок одеть? эти внутренние чулки имеют обыкновение сминаться, а носок хорошо по ноге будет.

Здравствуйте! Сто лет в тему не заходила, поэтому извиняюсь, если было уже, подскажите, пожалуйста:
во-первых, ищу красивые шерстяные гамаши на девочку р.116-122 (можно и 128, навырост). У нас есть старые, офигенные, фирмы "шалуны", может такие же продают где-то?

во-вторых, валенки на подошве и с овчиной, а-ля котофей, чтобы симпатичные были, на девочку. Размер 28. Раньше вроде в ашане были какие-то (фома или филиппок ли, что-то там на "ф"), они там сейчас есть, кто знает? есть смысл ехать?

-50% на сандалии и кроссовки при покупке сезонной обуви до 31.10 от дочкт-сыночки пришло

Myxa: брюки из софтшела бывают

видела в айс пик в фан фане, цену не подскажу.

девочки не знаю писали или нет, купила дочке в Декатлоне флиску за 249 рублей р-р 104, но мне кажется немного большемерят, дочь 106 см, думаю ей и на весну хорошо будет

lo1ita,
У меня мама на рынке работает,подсказала где посмотреть, эти сами отшивают, тут в городе. Этикетки были, но они их сами же и приделывают.

глория джинс в карнавале. была вчера около 21.30 легенсы на девочек от 116 и выше по 149 по скидке. есть и по 249

Кто нибудь видел в продаже игровой набор цирк шапито, фирмы плэймобил или похожий??. Нашла в лабиринте, но цена запредельная просто. Вдруг где дешевле есть, а то дед мороз не справится

Про пуховики в Спортмастер дисконт на уралмаше подтверждаю...сама неделю назад взяла там себе розовенький, красивый , тонкий фирма капа за 1800.. стоил 6000..... Подруга коламбию 2 штуки взяла...стоят около 2500 каждый..

limama,
Спасибо за наводку про джинсы! Купила три штуки сразу. На ценнике было 199, а на кассе еще дешевле вышло!

ann999, нет, к сожалению ((*

Наклейки Окей на посуду Тефаль не нужны никому? Есть 13 штук

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, валенки -самокатки для детей уже где-то выложили? Хочу завтра съездить купить по-дешевле , размеры нужны 16 и 18. У нас появились, по 750 руб. Мне кажется дорого,или это нормальная цена для валенок? На сайте объявлений посмотрела, бу по 500 руб. Наверное за новые 750 нормально... В ашане,может,есть? Если да,то в какую цену? Пожалуйста, подскажите

golden woman,
Да пожалуйста.)))) я сама довольна как слон.))))

В коре, не знаю дешево или нет. Ценник желтый скидочный

Может кому приходиться в Пикнике на Восточной сегодня купило лего дупло которое уже снято с производства , довольна как слон , купила набор мама и малыш там еще несколько осталось и видела еще несколько интересных которых уже нет в детском мире и тд

ssu: Спортмастер дисконт на уралмаше

Спасибо! Может с'езжу.

Анфиса1: где

Я покупала на Белинского/Авиационной примерно. Там магазин "7я" вроде.

Девочки, Фамилия, Фан-Фан

Пудла,
JaneGr11, девочки, хочу выразить Вам благодарность за наводку про сапоги. Купила маскотте и калипсо за 2 пары 7800. В инете на официальном сайте 12900 и 9900 стоят. Довольна, как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы