Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Мама Nikki,
Это на таганке вы купили 350г за 2500? И прям на этикетке написано 350г или это со слов продавца?

tpiaf: в зимних сапогах внутренний материал какой?

в тех, что я купила - мех и байка. но это зависит от производителя и модели.

девочки, чтобы тему частными сапогами не засорять, пишите вопросы в личку))
я просто поделилась местом, где есть недорогая зимняя обувь. весь ассортимент у них сайте.

подскажите, где большой выбор шапок на сейчас на взрослых?
желательно на Уралмаше

где мужские туфли купить со скидкой?

Девушки, а мужские утепленные джинсы или брюки из софтшела бывают? Где можно посмотреть?

Анфиса1: где купить костюм дед мороза,дешевый?

в рич фемили со скидкой висел 1430 руб (старая цена около 3000)

JaneGr11: если обувь не подошла, можно сразу возврат сделать.

кто-то реально делал возврат? а то у нас проблемы с ними были, не захотели принимать технику (купили в инет-магазине у них), а на следующий день хотели сдать, не пользованное.... по закону при покупке в инет-магазинах можно сдать в течение 7 дней... они отмазывались, что они не инет-магазин, а магазин-склад (хотя даже на сайте написано обратное), потом что техника пользованная (хотя мы даже из упаковки не доставали и экспертизу они провели).... короче шарашкина контора, которой законы не писаны
Вдруг и с обувью та же фигня... обещают одно,а на деле другое
думаю, у них установка возвраты не делать, могут к любой царапинке прикопаться, даже если тут же мерили. так что будьте осторожнее с этим магазином

olgenka,
Ну вообще то технику так просто не принимают, почитайте закон, хоть интернет магазин хоть обычный, тут причина Аля цвет не подошёл не катит, может вы её разобрали и все детали на старые заменили

olkir15: Ну вообще то технику так просто не принимают, почитайте закон, хоть интернет магазин хоть обычный, тут причина Аля цвет не подошёл не катит, может вы её разобрали и все детали на старые заменили

все верно, только при условии, что куплено в магазине, но не распространяется на покупки, совершенные дистанционным способом, те через интернет, там свои правила, погуглите - правила торговли дистанционным способом

NatashaEkb: Куда поехать за дешевыми детскими носками (кроме таганки)? Может акции где есть?

Ашан, Окей, китайские магазы, коих сейчас полно.

Карусель ПХ , размеры только с 116 были

дваразамама,
А вы не заметили в карусели есть штаны спортивные детские по 199 р по акции ?

tashina,
Пароход

olkir15: почитайте закон

это вам надо почитать)) я прекрасно знаю
зозпп ст 26.1
на это и рассчитано, что мало кто знает, никто не афиширует

olkir15: , тут причина Аля цвет не подошёл не катит, может вы её разобрали и все детали на старые заменили

катит
и для этого экспертиза проводится, вскрывался ли корпус видно

Где можно купить краги kerry?? Надо тёмно серого цвета. А в магазине Юла на С.Разина есть может, никто не видел?

Может кто ищет ортопедию, вот не плохая акция проходит

Lena Stepina: подскажите, пожалуйста. Нужна опушка меховая на капюшон. Писали, что на Таганке можно купить. Они сейчас уже продаются? кто знает напишите, пожалуйста, где искать не знаю вообще это место. И по цене ...

подниму просьбу
Мне нужны помпоны меховые. где там искать? и ск стоят?

Девочки а никто не поделится промокодом для Petshop.ru?Или направьте меня пожалуйста может есть темка подходящая где ими делятся?

Анфиса1,
Я на таганке на себя купила ровно за 3000, качеством довольна. На мужчин тоже были.

Пудла,
Дайте ссылку на сайт,можно в личку,а то я что-то не могу найти

Скажите, может кто-то видел в продаже флисовый чулок в резиновый сапог?
Где купить вот?
У меня широкие сапоги резиновые, на такую слякость снежную так хочется пододеть что-то потеплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы