Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В КАРИ кидс очень хорошие скидки на лего сити, френдз и звездные войны. На некоторые наборы вообще не прилично низкая цена))) но наличия уже мало. Цены можно у них на сайте посмотреть.

Купила в Живике Имудон 40таб. со скидкой 25% за 456р (по всей сети и доставка одна цена) . Кто в курсе это в честь чего такая щедрость?

panda_89: Девочки кто не давно был на таганском ряду в какую цену зимние комплекты на ребенка?стоит ехать?

Зима висела до 4000 (смотря какой возраст ребенка). Комбезы на малышей до 2р.

не знаю можно ли про такой магазин писать, но в магазине-складе технопоинт в тц свердловск много демисезонной и зимней обуви приличных фирм типа wilmar, baden, strobbs. купила несколько пар, цены - смешные, например зимние полусапоги just couture за 3300 (на WB такие аж 11 тыщ стоят), сапоги wilmar чуть больше тысячи, маме взяла ботинки baden за 2500 (в ламоде они 7 стоят). в общем, очень довольна, учитывая сколько сейчас в магазинах зимняя обувь стоит.

Девочки, спасибо тем, кто написал про акцию на Барни. Взяла в магазине 7 пятниц на жби, по 13.90 за штучку. Именно там были только с начинкой шоколад

bambiniki,
В Живике эта акция до 31 октября по всей сети. На многие препараты скидка и единая по сети цена. Посмотреть можно на сайте их точнее. Я, например, Артру 100 таблеток за 1300 с копейками купила

Пудла,
А покажите фотки пож.,мне тоже сильно надо))

undefinedПудла,
Тоже прошлой зимой там закупалась, аж 4 пары обуви купила)) .Отличная обувь по смешнючим ценам!! Там один минус есть конечно, померить можно только после оплаты, если не подойдёт приходится возврат делать.Но можно за такие деньги и потерпеть неудобства

тампа,
спасибо, посмотрю сайт еще

Пудла, А расскажите, каким образом происходит покупка, можно ли мерять

Nata1983,
Я покупала в Технопойнт, который на Героев России.Заказать и выбрать можно в их интернет магазине. Оплатить в месте выдачи(там их много) и там же сразу померить, если обувь не подошла, можно сразу возврат сделать.

:)Юлия,
свои фото сделать не могу, покажу с сайта, в реальности такие же. это just couture и baden. вообще посмотрите на сайте, там разные модели
JaneGr11,
да, определенные неудобства в этом есть, но такие цены его оправдывают)

Nata1983: А расскажите, каким образом происходит покупка, можно ли мерять

заказ делается через интернет - можно дома на их сайте, можно в самом магазине. выбираете модели, оформляете заказ. потом в кассе его оплачиваете и вам продавец выносит со склада товары. вы меряете, если что то не подходит - возвращаете и вам оформляют возврат денег. никаких витрин конечно у них нет, но фото на сайте достаточно информативны.

bambiniki: Купила в Живике Имудон 40таб. со скидкой 25% за 456р (по всей сети и доставка одна цена) . Кто в курсе это в честь чего такая щедрость?

Срок годности посмотрите, наверное, подходит?

Тоже брали в Живика Имудон за 456 руб и Креон 10 000 за 219 руб. Весь октябрь будут такие цены. Сроки годности хорошие.

Пудла,
подскажите, а в зимних сапогах внутренний материал какой?

panda_89,
мы покупали сплошной комбинезон на 2х летку, 350 утеплителя за 2500

Любящаяжизнь,
очки для плавания
галамарт

тампа: 100 таблеток за 1300 с копейками купила

Подскажите, как такую цену получить? По акции почти 1500, не особо выгодно ( 120шт выгоднее)

Исплюша,
Может чуть подняли?! Не понимаю... я с сайта заказывала в куче лекарств + карта скидочная засчиталась.

В ашане было много демисезонной одежды,несколько зимних пуховиков,но мне показалось дороговато(д/с 5000 с чем то).Обувь больше на европейскую зиму,но зато не дорогая(до двух тысяч)

Анфиса1: где купить костюм дед мороза,дешевый?В Галамарте ужас,а не костюм ,халат просвечивает.Может на Таганском ряду?

в сималенд посмотрите
бесплатные газельки были у них возили с разных районом города , щас не знаю, с весны не была)

Девочки, где термоноски купить ребенку? Размер 23 (+/-) интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы