Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, кто покупал в магазе "7пятниц" барни по заявленной низкой цене? У нас в ближайшем магазине сказали что их быстро разбирают и нет их..

\~USSR\~,
это нарезка

danson: в фамилии аида-красный конверт для лялек рейма понра 2600

Еще пинетки ласси 399 на входе лежат
И Аляска зима 23 разм 1799

K@terina: А какая цена?

вроде 69 . Ну короче ниже обычной . На каждом магазе прям плакат висит. Вот зашла а у них оказывается "разбирают быстро"

Магнит, около Щорса,
Кофе Чёрная карта 250гр в зёрнах-133,90руб

На птичнике сегодня: Виноград кишмиш черный 65, яблоки от 60, гранаты по 100. Мандарины вкусные мягкие без костей от 80. Все очень вкусное.

Подскажите, где купить очки для бассейна? А на коре их там продают?

Любящаяжизнь: Подскажите, где купить очки для бассейна? А на коре их там продают?

В Декатлоне. И взрослые и детские. И шапки тоже там же.

Девочки, подскажите, где пуховики на себя купить в пределах пяти тысяч? Рассматриваю либо Фамилию в Мегаполисе, либо Модис. В Модисе ни разу в жизни не была. Или еще куда-нибудь с'ездить?

Люся75,
Неее, в Модисе не надо себе пуховик брать...((((( лучше в кит съездите в баон дисконт. Или в спортмастер дисконт на уралмаш

limama: баон дисконт

Может подскажете во сколько мне пуховики обойдется примерно?

limama,
Почему в Модис не стоит ехать, качество плохое?

подскажите, пожалуйста. Нужна опушка меховая на капюшон. Писали, что на Таганке можно купить. Они сейчас уже продаются? кто знает напишите, пожалуйста, где искать не знаю вообще это место. И по цене ...

Мурлик,
Да на Фролова

\~USSR\~: сыр нарезной 150 гр. или цельным куском 210 гр?

нарезной 150 г, а тот который 210 грамм по 130 руб вроде.

карт нуар банка в монетке 299 руб.

Очки ,плавки,шапочки для бассейна покупаем в ашане мега,там цены на порядок ниже.Вчера вечером были в гиперболе пассаже- рыбы нет,зато грудка и четвертина куриная по 119 рэ

А в вс купили в ашане мега яблоки по 39.9- вкуууусные

dozza: купили в ашане

Не обратили внимание на обувь, верхнюю одежду, есть что-то на женщин?

В Верном яблоки по 49.9 тоже понравились.там же яйцо С1 Пышминское по 29.9

Люся75,
В баоне дисконте в свои пять тысяч должны уложиться . Мне качество и внешний вид баона нравится. А вот Модис я бы себе не стала брать, там только детям в садик и на повседневку беру, ну и мужу иногда футболки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы