Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

девочки а в карнавале в ашане нет шлемов как в меге (ашан) никто не знает?

Девочки, где хороший выбор модных пуховиков/ утепленных курток?

Купила сегодня леггинсы на девочку по карте 69 руб в Мегамарте на Шварца,были размеры на девочек 5-7 и 8-10 ,цвета-белый,красный,розовый и фиолетовый..Очень хорошо тянутся, состав 96% полиамид и 4% эластан,еще были лосины на девочек где-то по 210 руб черного цвета 90% хлопок...

Барни много всяких видов, цена от 56р. примерно сегодня видела в пятерочке на Бажова

посоветуйте! где купить шапку для большой девочки,чтоб теплая и стильная,.??

Подскажите пожалуйста, где купить по-дешевле пылесос без мешка, с циклонным фильтром?! Заранее спасибо.

А где зимние парки на девочку-подростка посмотреть недорогие? Рост 150 примерно. Ну или пуховики бюджетные.

Кто в Смике был недавно, видели там сноубутсы с резиновой галошей размер 22/23?

Прынцесса А где зимние парки на девочку-подростка посмотреть недорогие?

дада, а меня осенние интересуют

мама Чёли

В Карнавале точно нет, в выходные гоняли в Мегу

Тем, кто покупает пасту Барилла, сейчас оч много акций в сетях, я так и думала, что есть подвох)) купила капеллини в Метро, по букве у штрихкода их сделали в подмосковном Солнечногорске) так что у любимой Барилы еще один производитель появился Дома еще одна упаковка пармской барилллы завалялась, буду сравнивать

спасибо за инфу о термоносках и лонгосливах) - съездила на восстания 50 купила в спорт-мастере дисконт термоносочки за 114р (15% шерсть) и лонгосливы рядом в монетке по 149р
еще по мелочи: в магните фэйри по 45р, почти последние забрала, в кировском сухой Вискас за 49р коробка и горький шоколад Россия за 39р, в мегамарте мокрый вискас по 12.90 пакетик, в монетке взрослые зубные щетки по 24р
еще купила летние кроссовки в бубль гуме за 899, расцветок очень много, все цвета радуги практически, размеры тоже в ассортименте, качество мне показалось приличное, думаю что и на пару сезонов хватит, очень легкие, недубовые (подошва хорошо гнется), стелька даже какое-то подобие анатомической, нитки нигде не торчат, прошито все ровненько, (фото стелек не мои, но в наших такие же), хотела купить кроссовки на лето в декатлоне, но декатлоновские с сеточкой очень тяжелые мне показались, хотя и за 699, нелетние какие-то, на последнем фото декатлоновские кроссы
еще в бубль гуме чешки хорошие купила, таких качественных нигде не видела, кожаные и с кожаной стелькой за 279 (обычно какие-то дурацкие стельки всегда в чешках)
в спорт мастере дисконт мембранная обувь Merrell со скидками, детские можно купить за 2500 (размеры есть 27 и 30.5-34.5), взрослые за 3500, примерила-пооблизывалась, но денег не было на мерелы((

мама Чёли

вроде нет но я не сильно внимательно изучала ассортимент

Дикая Орхидея купила капеллини в Метро, по букве у штрихкода их сделали в подмосковном Солнечногорске) так что у любимой Барилы еще один производитель появился Дома еще одна упаковка пармской барилллы завалялась, буду сравнивать

Спецом пошла смотреть производителя. Спагетти Барилла из Метро произведены в Италии (Парма), а импортёр Солнечногорск. В Метро самая выгодная цена получается, на Космонавтов много её.

Рики тики Девочки куда ехать за зимним костюм на 110 рост?! Муж хочет Крокид, но меня жаба душит за 6тыс покупать....Куртка, штаны надо. Едем сегодня в Радугу, на Зоологическую стоит заглянуть?

Мы были на Зоологической месяц назад, Крокид примерно 4800-5500 были.

Барни 10шт по 99р в Яблоке
позавчера на крестинского покупала
срок годности до 14.11.15
было много

Девочки, подскажите, на коре каталку бабочку стелар и пластиковый комод можно купить? Где там именно? может по ценам знаете дешевле в коре чем в сималенде?

sovyshka21 В Карнавале точно нет,

спасибо. как я во время прочитала а то чуть было не стартанула только что в карнавал.

istochka Спецом пошла смотреть производителя.

Я прочитала информацию так: производитель Солнечногорск (через точку с запятой в одном ряду с Италией), а уже потом идет инфа об импортере для продукции с маркировками Италии и Греции (ну это общая инфа скорее всего для всех упаковок бариллы). Вот звездочки покупала - там еще маркировка "А", Парма. А на последних капеллини уже "QО1"

LeDyA

Там же ниже ссылка дана, у меня пишет акция закончилась((

Девочки, может не в тему, но спрошу тут, нужен молокоотсос, какой лучше и где по дешевле купить?

НЕфея

колибриЯ

спасибо ))

LeDyA

Мое сообщение удалили уже(((в личку напишите-отвечу
Купоны раскупили все , у меня один остался если что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы