Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Ykka30

В Магните на Кирова и Бебеля есть акция на дав, 219,90 за шампунь и бальзам. Не знаю дорого это или нет, подруга взяла.

Еще раз задам вопрос про чек из ОКея на сумму от 1500 тыс. руб . Кто может отдать? Выкинула свой , а он нужен что бы прикрепить его к подарочному купону .

Купила сыну утеплённые штаны в спортмастер дисконт с усиленными коленями и попой, без лямок. Фирма аутвенче, цена 1319 руб. Были с лямками по 1600 примерно, но размер висел 140 в основном, Ещё вроде 1 пара 128.
В ашане висят страшные из непонятной ткани по сравнению с этими.

jula89

Где-то выше предлагали вам на ботанике забрать

Aнабель

Спасибо

Маргарита2402

Спасибо, заеду

Кто будет в ашане, посмотрите, пожалуйста, есть кальсоны на мальчика р.128.
Может где-нибудь еще есть в районе 200-300 руб7

Девочки, кто покупает Барни, у них начался конкурс надо купить от 4 упаковок, сохранить чек, нарисовать рисунок и получить гарантированные призы, подробности можно прочитать на сайте Барни.

девочки куда за паркой податься? и сколько примерно они стоят? мне с дитем гулять чтоб тепло и сухо было

MAPUSYA в ашане, посмотрите, пожалуйста, есть кальсоны на мальчика р.128.

в субботу на металлургов были только 116 и 152

sladkooeshka Девочки, кто покупает Барни, у них начался конкурс надо купить от 4 упаковок, сохранить чек, нарисовать рисунок и получить гарантированные призы, подробности можно прочитать на сайте Барни.

Кстати, в пятерочке завтра заканчивается акция, вместо 74,90 на кассе отбивается 66,90. Мелочь, а приятно

юляша-мамаша

В каждом магазине в меге. От 4 до 9 тысяч.
Ньюёркер, бифри, дженифер, села, кроп и т.д.

Darial

если актуально банки на птичем рынке продают видела бабушки стоят торгуют

хочу_лето подешевле эл пилку Scholl

В Мегамарте в ФанФане 1700р, в коробке с кремом 1999р. Дешевле не видела

юляша-мамаша

Полно в фамилии, цены в среднем 2500-3000

MAPUSYA

Я писала, что плотные кальсоны в метро по 299

Барни в карусели на той недели были по 59 руб

Девочки! Подскажите где можно поискать краску для волос Пёрфект мусс оттенок нужен Черная смородина (419). Куда податься? Где большой выбор этих красок? Довольно редко попадается, а маме очень полюбился. Может в инет магазинах каких-нибудь посмотреть.

Кто-то писал про сломанную тарелку для микроволновки и магазин запчастей,у нас слетела уплотнительная резинка для холодильника,где купить подешевле,отзовитесь?:)

Ляськи_Масяськи

чаще всего в заречном покупаю в аптеке сити, и здравствуйте по ценам мониторю на медгородке

VolgaV

В метро тоже примерно 58 р

lelya_efrem

lelya_efrem

послушаю тоже нужно трескается вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы