Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки, нужен фен...Хороший :) Ионизация, мощность(высокая скорость воздушного потока), АС мотор(в меру тяжелый), максимально узкое сопло,холодный воздух.До 5000 в отечественной валюте.Может где есть сейчас какие акции и большой выбор? Просто очень некогда ходить по магазинам. Спасибо всем, кто увидит в продаже и отпишется

))))

""девочки, может кто видел недорогие леггинсы (лосины) черные, чтоб не блестящие, и не 100% хлопок. на рост 116-122-128.. в декатлоне есть за 400, но 96% хлопок, коленки написано быстро вытягиваются, в спортмастере за 500 есть, 92% хлопок, не знаю быстро ли вытянутся... может еще дешевле где-нибудь кто-то видел хлопковые или с другим составом более синтетическим"""

Посмотрите в Стокмане легинсы nait it ( так кажется пишется) есть всегда, возможно в сумасшедшие дни будут дешевле, в прошлом октябре покупала за 250 рублей. Ничего лучше не встречала.

В сити+ выбора по распродаже небольшой выбор (сказала бы даже маленький). Была на Ленина. В основном большие размеры.

Был кто-нибудь в Твое в Гринвиче сегодня,есть ли там еще брючки по 199р.?
И еще,где купить джинсовую рубашку на 4 года?

JUCI

Отличная халява, жаль "котенок" уже переросток

по распродаже большие какие размеры?цены?

Сегодня и до 4.10.15
В MODIS скидка 20% по кодовому слову PROMO20(просто назвать код)

lelya_efrem

Была вчера. По распродаже остались только 74 и 68 размеры. Одни темно синие 80 и серые 86 с браком

Девочки, в Сити+ на Ленина есть 37 или 38 размеры осенней или зимней обуви?

В спорт мастере ПХ есть термо носки р.35- 38 со скидкой по 139,0 рублей.
В MODIS ПХ есть перчатки для сенсорных экранов (очень удобно), цена со скидкой 20% = 159,0 рублей.

В ТВОЕ в ПХ комбезы и куртки детские по 1599,0 рублей.( целая стойка, размеры не уточняла).

Aнабель девочки, может кто видел недорогие леггинсы (лосины) черные

в модисе бывают обычно. Я за 199 покупала

ДомовенокНафаня

скидка распространяется на все товары??

Про Сити+, я не смотрела то, что не по распродаже,В принципе выбор есть по обычным ценам. Думаю,и размеры есть.

АринкA

В онлайнтрейд заказывали, вот такой, например, у них самая низкая цена была

kareqlazka1980 скидка распространяется на все товары??

на распродажные не подскажу, а на обычные распространяется.

nastya2782

belk-a

Спасибо

kareqlazka1980

спасибо!я имела в виду,то что на детское,женское,мужское!

В модисе, глобус, сегодня штанки ребёнку купила, 500 р. С кодом всего 400 выходит. Размеры с 92 по 122 были. Комбез тёплый.

Никто не видел палатки 2-3 местные со скидками? Племянник попросил на ДР

василекА В модисе, глобус, сегодня штанки ребёнку купила, 500 р. С кодом всего 400 выходит. Размеры с 92 по 122 были. Комбез тёплый.

Ого! Супер за такую то цену! Визуально от lenne зимнего полукомбеза не отличить точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы