Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

oduvani

Спасибо!

zifuly

В котором Сити + брали? Большой выбор моделей там? Есть ли зима, не обратили внимание?

Обуви много и цены разные. На малышева больше распродажного, чем на ленина. Зима тоже есть.

Девочки,кто может отдать чек из ОКея на 1500 тыс и больше?нечайно выбросила,а он необходим к купону Лимпопо на скидку.забрала бы в районе автовокзала или уралмаша

Девочки, немного не в тему, простите, но спрошу, где купить фигурку для торта марципановую или из мастики? Нужна одна.

MArArt

На визе на викулова за почтой есть магазин детский Маугли, в нем сидит дяденька который занимается такой ерундой))) загляните, вроде не дорого!

Сегодня была в Смике, помимо вышеуказанной распродажи, стоят две коробки с резиновыми сапогами для девочек по 200 рублей 26 и 30 размера (стоят за отделом обуви, прямо на полу). Кеды 450 руб., сандалии открытые 450 руб., сандалии закрытый нос 600руб. Состав сандалий: верх текстиль плюс иск.кожа, стелька натуральная кожа.

А где именно в сити плюс?

zifuly

Маленькие размеры были?

девочки, попадались ли кому то легинсы на девочку зеленого цвета?
в садик затребовали на праздник...

zifuly В магазине сити плюс купила натуральные кожанные сапоги серые за тысячууууу! И черные натуральные замшевые за 600!!!!!! Самой не верится!

Адрес магазина подскажите, плиз. И были ли там размеры 40, на плоской подошве?

Сити плюс на малышева 29а. Их всего пять по городу, ассортимент примерно одинаковый, но размеры разные. Я замшевые купила на малышева, а серые на ленина. На ленина стойка с распродажной обувью, а на малышева мне показалось все таки больше распродажный обуви.

limama

Магазин посуды на Высоцкого рядом с жарденом, с 1-4 октября продают все по оптовым ценам, там было много сковородок, по ценам не сориентирую, не смотрела.

busyaka

Магазины арома-люкс,на токарей и на первомайской,гляньте в инете точный адрес

busyaka

Часто бывают забавные в кондитерской "Королевский каприз"
на чапаева 30.позвоните узнайте....

девочки, может кто видел недорогие леггинсы (лосины) черные, чтоб не блестящие, и не 100% хлопок. на рост 116-122-128.. в декатлоне есть за 400, но 96% хлопок, коленки написано быстро вытягиваются, в спортмастере за 500 есть, 92% хлопок, не знаю быстро ли вытянутся... может еще дешевле где-нибудь кто-то видел хлопковые или с другим составом более синтетическим
еще ищу флисовый жилет без капюшона, в спортмастере есть за 500, не видели дешевле нигде? покупала давно в глории джинс, такая удобная вещь оказалась, кофты почти не носим теперь флисовые

Марина45

Спасибо.))))

Aнабель

Мне Арина балерина нравятся очень, не вытягиваются и носятся хорошо. По цене правда не знаю сколько сейчас стоят

busyaka

Фигурки на торт из марципана-очень вкусные есть в кондитерской Лакомка. Она на Буревестнике есть , и насколько знаю сеть у них по городу.

Где посмотреть платья А-силуэта...не при таленные? ...

Девочки выручайте. Напишу сюда так как в прошлой теме обсуждался этот Лего-мастер-класс. На последнем лего-мастер-классе в Меге дети собирали вот таких попугайчиков. У моего ребенка в школе стащили эту игрушку. Ребенок два дня уже в расстройстве.Если есть у кого-то ненужный, пожалуйста напишите. Заберу и отблагодарю )).
Игрушка не особо чтобы "ах", но может ваши дети уже закинули ее и не вспоминают, а у нас вот трагедия )))

мама львят

цену примерно не подскажите?

[cit]AliseMe это Ашан? сегодня есть смысл ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы