Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки где сумку для коляски недорогую купить?

Емелькин

В Аиде фамилия?

Aнабель

Подскажите пожалуйста, код нужно продавцу на кассе называть?

Пижама девочке 150см спрашивали 5ка на Готвальда.

колибриЯ В фамилии фан-фан полно джинсов , проходила мимо вчера

спасибо, вот бы раньше знать!..сама там в прошлые выхи купила ботинки 1500 р., под замшу, красивые (в одежду даже не глянула)....были сапоги демисезонные, много, пар 8 классных попались, жаль не подошли ни одни, все в ед. экз., цены от 2000 до мах 4500 р. и все из натуральной кожи!

kotikc Магазин Найк в ТЦ Сила Воли на Карла Либкхнехта, 3 этаж.

Да, Спасибо! Вчера съездила купила

В ашане мега зимнего полно всего. Куртки, комбезы, обувь

*Мамуля 2009* В гиперболе сегодня купила форель 399 руб и горбушу 159 руб.

Форель хорошая, не гнилая, не перемороженная?

ksu1981 а сколько на коре стоит щенячий патруль, но не просто щенок а с машиной чтоб катать можно было.?

Щенок в машинке. Машинка инерционная. Звук есть но дурацкий. Если берете от 5шт. по 180р.
4 или 5 ряд. Он прям по середине. Как бы на перекрестке проходов.

\~TWIN'S\~ Еще прикольные шлемы, по 360 руб всего. Только вот размер 48-50 на всех ценниках.

Это осень? Визуально на какой возраст?

Olga_L девочки, а в выше упомянутом магазине Сцена есть белые хлопковые купальники для гимнастики с коротким рукавом? Сколько они там стоят?

Есть по цене не подскажу к сожалению. Купальники видела еще в Бубль гуме (ТЦ Ботаника Молл), еще в маг. Спортмакси и на 4м этаже в детском отделе ок. эскалатора (в ТЦ Мегаполис).
Цена разные. От 300 и выше. Бывают со встроенной юбкой и без. У нас на хореографию только белый и с юбкой нельзя. Юбка нужна, но отдельно. Уточните перед покупкой на всяк. случай)))

MARINA. Подскажите пожалуйста, код нужно продавцу на кассе называть?

не знаю если честно, я в интернет-магазине проверила - работает, мне на почту рассылка от них пришла

Девочки где купить халат в бассик на 8-10 лет?

undefined

AliseMe

Детское в Ашане?

В Ашане Мега есть сноубутсы? Может кто обратил внимание?

undefined

Verdi7500

у нас с Кора Поли сломался в первый же день, поэтому больше брать их там не буду,вот Щенячий патруль -более менее ,пластик не сломался а вот машины давно не ездят,в бульдозере сразу музыка не играла..ну за 300р я большего и не ожидала,если оригиналы брать разорится можно.А вот Роя и Хэлли заказала в Анфиске там они по 669 р это 10 см трансформеры оригиналы..а везде от 1000

Я в ашане пишете что кому посмотреть))

AliseMe

Детские куртки на мальчика))

AliseMe

Сноубутсы гляеньте пожалуйста или сапожки ЭВА с утеплением детские

Olga_L девочки, а в выше упомянутом магазине Сцена есть белые хлопковые купальники для гимнастики с коротким рукавом? Сколько они там стоят?

Вчера купила такой купальник (белый, хб, маечкой) в Спорттоварах на Малышева за 370р. Самый маленький рост там 110, самый большой вроде бы 134 (они чуть дороже).

Ykka30

Рост какой?

bambiniki Пижама девочке 150см спрашивали 5ка на Готвальда.

благодарю

AliseMe

122-128

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы