Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

upiteri

Балетки есть в маг. Сцена на М. Сибиряка-Бажова (их рекомендуют покупать на размер больше, потому что садятся после стирки)

upiteri

Магазин сцена на мамина-сибиряка около 250, в семье на фролова по 150 вообще... детский мир около 399 вроде

Пуховики в Gap в Гринвиче по 1450. Хотя так 6-7 тыс. Очень теплые. Я такой в прошлом году сыну брала вообще за 950 руб. Суперраспродажа была. Цвет только камуфляж. Но качество отличное.

а в каком магазине пуховики? а на мальчика 140 рост есть?

BellaDonna

а на девочек есть?

Юля1982

Я смотрела есть s,m,l вроде тоже есть. Как раз на 140 должен быть. Может и xl есть. Я быстпо глянула. Рубахи школьные белые нонайрон по 650 рублей. Ну и футболки,штаны, поло. Но я в том году набрала вообще даром на всю семью там .

1986Irinka

На девочек как-то меньше. Но вроде что'то было. Не смотрела. Бегом я.прошлый год было. А это остатки от той распродажи еще. Последняя цена на пуховики была 1950 и это 2 вещи по цене одной. Я взяла куртку и пуховик по этой цене. Себе пуховик и джинсы тоже за 1950. Мужу и дочке по парке ща 2400. Завалено там все было просто

Юля1982

Магазин GAP американский знаменитый в Гринвиче он

Гжель А я все таки КОТИК покупала в Ашане, вот шлем после сезона носки. Видно, что весь в катышках (лейба оторвалась сразу).

у нас все в хорошем состоянии,катышек нет.тоже в тот сезон еще брала.но не такой как у вас на фото
вот такой, только белый,а стирать его приходилось частенько)

Лапушкасластена

LuckySable

Спасибо большое

Девочки, спасибо за наводку на гуны в Метро- отоварилась сегодня:)))

В гиперболе сегодня купила форель 399 руб и горбушу 159 руб.

Девочки, кто-нибудь видел матрасы надувные? Нужно до 1 метра шириной.

ssu

В фамилии фан-фан полно джинсов , проходила мимо вчера

девочки, а в выше упомянутом магазине Сцена есть белые хлопковые купальники для гимнастики с коротким рукавом? Сколько они там стоят?

кто-то спрашивал про флис.поддевы: в декатлоне кофты - 300-350руб, штаны 300-350руб (размеры от года до 14 лет), нательное термобелье по таким же примерно ценам там же можно купить, есть и термокомбинезон (один вид) и много раздельного термобелья
есть мембранные комбинезоны Wedze на холодную осень и теплую зиму (для немерзляк и на всю зиму думаю можно) за 2100 (количество утеплителя не указано, но по ощущениям как рейма 2 снежинки, т.е. 120-160г/м думаю) и за 3500 (утеплитель верх 120г/м, низ 100г/м, на груди флис) (размеры от 4 до 14 лет)
малышковые комбезы есть за 2000 (200г/м), 2300 (200г/м), 3300 (60/г/м+флис300гм), полукомбезы (200г/м) 1300, куртки (250г/м) 2300, размеры малышковые от года до 4-х лет, тоже вся одежда фирмы Wedz, мембранная

BellaDonna

Пуховики в Gap в Гринвиче по 1450. Цвет только камуфляж.

Цвет так себе, я не взяла. Мой такое не оденет.

еще там же (в Декатлоне) невысокие сапоги из эва с утепленным чулком стоят 900р (размеры от 26 до 37), можно на снежную мяшу их носить, не замерзнут ноги, сноубутсы 1200 (18-27), сапожки типа мембранных (от плюс 5-7 до морозов по разным отзывам, некоторые даже их вместо куом носят) детские 1300, размеры 28-38, взрослые такие же 1700, размеры 36-42

Westa N А термоноски там в декатлоне не видели, есть от года и почем?

есть, я дочке как раз покупала.. самые дешевые 149руб я нашла, это с длинным гольфом, я купила размер 27-30, такие же самые маленькие видела 23-26 размер, совсем маленькие не знаю какие размеры есть

Westa N А термоноски там в декатлоне не видели, есть от года и почем?

на малышей посмотрела, есть за 250 и за 300р, размеры 15/18, 19/22, 23/26, 27/30

в мегамарте зубная паста рокс 0-3 липа 149.9

в дочках-сыночка 1 и 2 октября скидка 20% на рейму и лэсси по коду zima20

Ежка с Крошкой

Именно у этого продавца была ещё 1 пожарная машина с крепышом) но коробка помятаяи он сам мне дал с маршалом целую. А так они у нас все есть, поэтому нам без разницы кто там был)

мама львят Какая цена у Роя?

200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы