Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

колибриЯ Мне на мальчика надо,спасибо

Ну у меня девки - я на мальчиков совсем не смотрю

в НМ (в меге, но наверно и везде есть) распродажа летнего. из того что видела: сарафаны девочковые по 250, футболки есть разные, для взрослых тоже несколько стоек распродажной одежды и купальники

TinyDoll

Сковородки на 26см я видела в отделе посуды,где сковороды разные развешаны.

В Адидасе Кит висит вот такая жилетка на девочек по 999 р - 50 % = 499 руб. размер указан 98, но мне кажется большемерит. Взяла точно такую же дочке на рост 103, будем мерить вечером.
Больше ничего интересного не увидела. на мальчиков таких жилетов нет.

В метро на металлургов ещё были ящики для игрушек синие и красные на колёсах с крышками 25 л по 399 р

Девчонки где свитер на мальчика р.104 и на девочку р.110 купить?

Tasena2013

а на мальчиков не обратили внимание есть комбезы зимние?

В твое распродажа зимних комбезов до 86 размера. По 1999 руб. Акция с сегодняшнего дня. Была в парк хаусе.такие + другие расцветки

TKudrina а на мальчиков не обратили внимание есть комбезы зимние?

не смотрела

В смике распродажа наборов для лялек по 250-450-650 р. 3-4 вещи в наборе. Обувь на распродаже появилась-кроссовки по 600, теплые ботинки демиснзонные по 1000, сандали 450р. Размеры по -разному, но после 30-немного, в основном более маленькие

Katanok В Адидасе Кит висит вот такая жилетка на девочек по 999 р - 50 % = 499 руб. размер указан 98, но мне кажется большемерит. Взяла точно такую же дочке на рост 103, будем мерить вечером.
Больше ничего интересного не увидела. на мальчиков таких жилетов нет.

если вдруг окажется мала, мы бы взяли у вас))
были там в выхи, была такая только 86, сказали последняя, видимо обманули(( 86 нам маловата((((

В метро с 1 октября
рикотта унагранде по 67р будет(2=1)
Ламбер по 419 за кг
Натура по 67,50(2=1)
Моцарелла 63
Тесто слоеное 47
Нагетсы куриные по 47
Шоколадный шар чупа-чупс 28
Тульский пряник 25
Сады придонья 32
Альпен гольд ассорти 109
Ушастый нянь 6кг 439
Гуны по 1099
Тирет для труб по 199(2=1)
Пемолюкс 24(2=1)
Плечики нескользящие 5шт 199

Ашан Мега: сахар 42 р за кг.
Метро На Металлургов: таблетки для ППМ 65 шт. 429 р.

в пятерочке
сахар-песок 48,90
колготы голден леди 40 дэн разные размеры 69,90
пирожное Барни разные вкусы 74,90 за упаковку
огурцы среднеплодные гладкие 25,90

Ro-mama В твое распродажа зимних комбезов до 86 размера. По 1999 руб. Акция с сегодняшнего дня. Была в парк хаусе.такие + другие расцветки

а сколько в них утеплителя, не подскажете? на сайте нет информации(((
ну или по ощущениям, толстый-тонкий?

в ДМ (Гранат) продаются школьные серые трикотажные жилетки для девочек (мальчуковскими не интересовалась). Цена 299 - очень прикольная цена, к сезону жилетки от 600-800 начинаются. Размеры от 128 и до 152.

В ашане бластер Nerf купили сегодня за 596 (около 1000 стоил). За эту цену пистолет маленький в ДМ покупали.
описание бластер

колибриЯ

Спасибо за пятёрочка завтра ьза порошком пойду

В твоё шлемы на деток по 299 р. Чистое хб.на мальчиков и девочек

ищу пижаму детскую 146-152 не дороже 400р

TinyDoll А где в окее сковородки 26 диаметр за 699

Они как заходишь перед входом рядом с молоком , их много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы