Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Дикая Орхидея

Можно.Мы часто бываем в Метро,если бы у нас попросили не отказали бы,более того как то сами предложили пожилой паре,т.к. они видимо первый раз был в этом магазине и тонкостей с картами не знал .Думаю,что не откажут,если попросите.

lunant

Сковородок дофига,но на них написано,что они подходят для газовых плит.Значков,что подходят для стеклокерамики и индукции не нашла,поэтому покупать не стала.Там же в Окее сковородки Тефаль есть на 26 см,по цене 699.

Дикая Орхидея Отдам код в инет ДМ, здесь одолжили, но не пригодился

Мне пож-та

В ТЦ Аида в магазине Дочки сыночки купила вот такие сноубутсы. за 499 руб ( написано made in italy). Внутри шерсть. Размеры были только 33-34. оставалось еще 2 пары. и 1 стояли беленькие такие же очень красивые и легкие 25 р-р вроде бы

девочки ни кто не видел поильник (кружку) авент со скидкой!???

Еще там же в Аиде в м-не Фамилия завезли много зимней одежды. Дочке купила зимнее пальто очень теплое за 2600 руб.122 р-р, ткань похожа на Nels, внутри флис еще. прежняя цена написано 6999 руб

Рыба Акула

А где в окее сковородки 26 диаметр за 699? Как раз надо такую, недавно была, не нашла за такую цену. Была на эльмаше.

юльчик1989

со 2.10 во всех ДМ на авент 1+1

МамАня3 В ТЦ Аида в магазине Дочки сыночки купила вот такие сноубутсы. за 499 руб ( написано made in italy). Внутри шерсть. Размеры были только 33-34. оставалось еще 2 пары.

О, девочки, может мне купит кто-нибудь с Уралмаша/Эльмаша, пожалуйста. Я на работе и даже не знаю, где такая АИДА.

В метро на металлургов таблетки для пмм есть 60 шт на входе и 65 шт на обычном месте, Ценник не поменян в рядах, стоит 1099 р, а на кассе отбивает 429 р))).

юльчик1989

Сейчас еще скидки в дм на авент. Но,вроде бы,до первого.

В монетках футболки с длин.рукавом по 149. Покупала на титова. Размеры 98–128. Много лежит и расцветки красивые, а футболки с коротким рукавом по 99. Еще на лялек флисовый набор шапка с варежками по 29руб.. Зонтики в галамарте по 199 детские и взрослые трости.

Вот такое пальто, но в живую намного лучше смотрится, дочке очень понравилось
im1-tub-ru.yandex.net/i

девочки кто недавно был в галамарте, есть там еще спирали от комаров и жидкость для фумигатора по 5 руб?

ну погоди В монетках футболки с длин.рукавом по 149. Покупала на титова. Размеры 98–128. Много лежит и расцветки красивые, а футболки с коротким рукавом по 99.

Что ж в райте то на сибирском нет ничего...

naivno_super

спасибо большое вам добрый человек! ! я эту акцию и жду!!! вот и дождалась!!!!)))))))

Кто живёт рядом с магазином выгодный, там сегодня сахар по 47 р. Акция тока один день

Ашан в Меге такой чехол по скидке за 290р взяли e96.ru/computers/tablet_computers/chekhly_dlja_planshetnykh_kompjuterov/portdesigns-nagano-rotative-dlja

А я сегодня в Фамилии в Фан-Фане купила пуховый комбинезон Junior Republic для дочери размер 98 за 2100 примерно. Состав - 90% пух, 10% - перо
Цена на wildberries 9 300!!!!

Довольная!
Вот такой. Там еще оставались другие размеры

Tasena2013

Тоже видела их, там маленький размер был?

МамАня3

Tasena2013

А на 104-110 зима не попадалась?

Tasena2013

А расцветка только такая была?

колибриЯ

leno4a

Шопоголик_мама

Было 2 расцветки для девочек - эта и еще сиреневый с розовыми вставками, размеры меньшие точно были, про побольше не могу сказать - не смотрела. Моя дочь ростом 91 см - комбез с запасом.

Tasena2013

Мне на мальчика надо,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы